А
АннаНежная
Как ты спаслась?да я уже заметила, что он все под спойлер прячет, и меня хотел спрятать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты спаслась?да я уже заметила, что он все под спойлер прячет, и меня хотел спрятать)))
фото,йога,...этого в инете хоть отбавляйГлавное, чтоб было куда и зачем.
Я пока здесь много нового узнаю - фото, йога, общение. Так что и Реал есть, и форум
Давайте сразу конкретизируемСаша говорила, что бананы любит)
Ага, а телохранитель на самолёте щас прилетит)Роль Ленина. Я буду спать, а вы меня охраняйте???
А ты их нарезаешь обычно или от целого откусываешь?Давайте сразу конкретизируем
Саша говорила, что бананы любит КУШАТЬ☝
Ну, бесплатно никто не брался обучать. Если найдёшь такие ссылки сообщал.фото,йога,...этого в инете хоть отбавляй
Хотеть не вредно))да я уже заметила, что он все под спойлер прячет, и меня хотел спрятать)))
он забыл как это делать ???Как ты спаслась?
Так не все открытые фантазии можно всем рассказывать. Забанют)
что ж там за фантазии то такие, что надо под спойлер прятать?Я не смогла эту хрень дочитать до конца, толи не доросла, толи перерослаТак с темы жареных бананов ушли - а история такова.
Когда в своё тинейджерство я читал "100 лет одиночества" - там часто ели жареные бананы. А это был советский союз и бананов не было. Вот так у меня появилась мечта ? ? ?
Мне кажетсЯ лучше сразу забанить))) Иначе как покажет и наша жизнь уже никогда не будет прежней)))что ж там за фантазии то такие, что надо под спойлер прятать?
он забыл как это делать ???

Хорошая книга. Тока я в ней совсем другое запомнил. А про бананы не помню)Так с темы жареных бананов ушли - а история такова.
Когда в своё тинейджерство я читал "100 лет одиночества" - там часто ели жареные бананы. А это был советский союз и бананов не было. Вот так у меня появилась мечта ? ? ?
А в моем советском союзе были бананы... Только они были зелеными и чтоб их есть надо было на ночь класть под подушкуТак с темы жареных бананов ушли - а история такова.
Это тоже в целях экономии?Что спину мыть необязательно? ?
Особенно когда бананы не по акции))Что спину мыть необязательно? ?
Аня, я пад стало)))Мне кажетсЯ лучше сразу забанить))) Иначе как покажет и наша жизнь уже никогда не будет прежней)))
В Африке?Кстати в стране где их выращивают они вкуснее и портятся быстрее - такое наблюдение
Это к той, не тяжелого поведения?Да не - там один подкатывал к барышне с предложением потереть ей спинку ? ? ?
В Африке и люди портятся быстрееВ Африке?