Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиди дома, куда собралась???В 4 утра куда ехать? Ща проснется, а я уехала.
Да чайку фаршированную мятой ))Надо чайку... с мятой...?
Думаешь у меня бывает другая какая- нибудь мозговая активность ? Хотя, если до утра не засну будетБлин я так и знала... У тебя щас повышенная мозговая активность и не уснуть .... вот что ты наделала?
Леша зовёт, ехать говорит надо)) может рассвет встречать )Сиди дома, куда собралась???
Фи, она с перьямиДа чайку фаршированную мятой ))
Ну если б ты щас таблеток не обьелась, мозг бы прекрасненько отдыхал...Думаешь у меня бывает другая какая- нибудь мозговая активность ? Хотя, если до утра не засну будет
Нее ее... Не надо из окошка посмотришь?Леша зовёт, ехать говорит надо)) может рассвет встречать )
Я бы отдыхала, а мозг у меня круглосуточный, такие сны завернет иной раз... Не как отдыхающийНу если б ты щас таблеток не обьелась, мозг бы прекрасненько отдыхал...
Фуууу блин ??? гадость какая???Да чайку фаршированную мятой ))
Уже прозевала, там совсем светлоНее ее... Не надо из окошка посмотришь?
Думаешь, наше безобразие здешнее кому то интересно??Нас тут люди по ночам читать приходют, я вот думаю, как бы нам права на тексты защитить, а то сейчас книгу напишут по нашей взлетке, миллионными тиражами продадут, а нам что?
ДыааааФуууу блин ??? гадость какая???
А зачэм приходють и как глухонемые сидятДумаешь, наше безобразие здешнее кому то интересно??
У нас митинги после выборов.поэтому блочат все сети..У нас не блокирнули, все работает, день такой банановый у нас сегодня.и пятница еще