Снегурочка
Писатель
- Реакции
- 1.691
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 24
Как вы тут?)Добрый вечер Наташа!
Посмотреть вложение 927569
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы тут?)Добрый вечер Наташа!
Посмотреть вложение 927569
Потихоньку движемся к окончанию взлетки...немного легкая грусть....Как вы тут?)
Не стоит грустить))Потихоньку движемся к окончанию взлетки...немного легкая грусть....
Привет Наташ
, ну как как - коротаем время в ожидании курьера
Вышла на работу, 11 часов провела на ногах, возвращаясь домой почувствовала себя русалочкой из сказки Андерсена)) , а на следующий день 12го заболела(((?Тоесть ты болея заболела? ?
Кондея то нет))) жара как раз спала)При наличии жары и кондюка это элементарно![]()
Видимо после операции организм ослаб, а выход на работу дал толчок к простуде))Вышла на работу, 11 часов провела на ногах, возвращаясь домой почувствовала себя русалочкой из сказки Андерсена)) , а на следующий день 12го заболела(((?![]()
Конечно( Мне из капали и кололи((На антибиотиках после операции сидела? если да то иммунитет ослаб - они же всю микрофлору выкашивают
Это вы тут о чем???А @АннаНежная ведь не сдержится ? ? ?
До мостика на другом конце озеравот до этого мостика где люди?

Так не долго и до грудного вскармливания дойти))Так я буквально выполняю заповедь Христа, который сказал: "Будьте как дети!"![]()
Ты только сейчас подумала, а я даже голосовать хотела пойти, за Жириновского, когда он это предложил внедрить))А я подумала, как бы было здОрово, если бы среда была всегда выходным![]()
Гена! Вы проснулись ?Кто здесь есть? Добрый вечер!