Мелисса
V.I.P
Вы знаете, мне как то все равно.. я больше на бананах специализируюсь?огурцы не такие ...морковь она и цвета приятного рыжего )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы знаете, мне как то все равно.. я больше на бананах специализируюсь?огурцы не такие ...морковь она и цвета приятного рыжего )))
Тише, он здесь еще,сейчас опять начнет шлангами махать))Безобразие...
Есть)))Могу прислать)) Бандеролью)) У вас почтальоны есть?
Кстати, в метро вчера увидела и специально для тебя цену посмотрела, там дорого , 79Вы знаете, мне как то все равно.. я больше на бананах специализируюсь?
Банан обёртываешь в бекон .... и ммммммммммм .... кайф ... )))Вы знаете, мне как то все равно.. я больше на бананах специализируюсь?
А чо голуби уже не в моде?Могу прислать)) Бандеролью)) У вас почтальоны есть?
Ну вот, пиши адрес,будет тебе морковка))Есть)))
О_о, супер! Яхта моя на месте!На нашем городском пляже)
Посмотреть вложение 928354

Голубю много морковки не доверишь... склюёт))А чо голуби уже не в моде?
Ващет мы у себя домаТише, он здесь еще,сейчас опять начнет шлангами махать))
А почему долго не поедешь? В декрет собираешься?У меня планы поменялись. Я теперь долго никуда не поеду))
Я на кавказе родилась... Гость главный человек в доме))Ващет мы у себя дома☝
это хорошо, наверное она очень тихо стоит))Ничего подобного, на месте стоит!![]()
Не видно ее и не слышноэто хорошо, наверное она очень тихо стоит))
я аж покраснел .... застеснялсяЯ на кавказе родилась... Гость главный человек в доме))
Это ты просто из огня вышел)) Ща остынешь-пройдет))я аж покраснел .... застеснялся
спасибо