А
АннаНежная
Пропан, бутан)) Есть такое место, школа, там про это рассказывали))А что это такое? О_о
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропан, бутан)) Есть такое место, школа, там про это рассказывали))А что это такое? О_о
Помню только С2Н5ОНПропан, бутан)) Есть такое место, школа, там про это рассказывали))
А ашдвао забыла?Помню только С2Н5ОН
И все?
Знаю!!!!А ашдвао забыла?
Не тому вас в небухашке учат)))А ашдвао забыла?
Провели магистрали..подвели колонки к каждому дому..и все на этом..У вас газ хоть есть в деревне?
Зайди туда щасНе тому вас в небухашке учат)))
Давно? Обещают хоть что-то?Провели магистрали..подвели колонки к каждому дому..и все на этом..
Шо там?Зайди туда щас
Не знаю. Чтоб завеести газ в дом надо 50-60 тысяч. Многие отказались. И все затухло на этомДавно? Обещают хоть что-то?
Дешево у вас, у нас чисто за подключение 400, без материалов и работы))Не знаю. Чтоб завеести газ в дом надо 50-60 тысяч. Многие отказались. И все затухло на этом
Прекрасно у вас там, все бухать ушли, она ежуля сидит пироженкой давится и плачет)))Зайди туда щас
Да я только предварительно по телефону говорила с ней. Завтра уже хочу домой к ней пойти . Она странная какая то. Чудно разговаривает.))Оль, ты не расстраивайся, а документы в порядке на дом, на землю?
Ого!!!Дешево у вас, у нас чисто за подключение 400, без материалов и работы))
Ты одна не ходи, сына бери, может она того..Да я только предварительно по телефону говорила с ней. Завтра уже хочу домой к ней пойти . Она странная какая то. Чудно разговаривает.))
Московия...Ого!!!
Конечно с сыном. Он кстати сейчас этот домик и снимает у нееТы одна не ходи, сына бери, может она того..
Я тоже не квартирный житель, не могу в четырех стенах, родилась в доме большом, сейчас вот живу в квартире и мучаюсь, помидоры развожу на подоконникеКонечно с сыном. Он кстати сейчас этот домик и снимает у нее
Я то ведь уже 4 года живу в благоустроенной квартире. Соскучилась по земле.