А
АннаНежная
Щаз Оля подумает что мы совсем умаялись и спать отправит, тебе хоть можно уже, а я на работе еще..Мне кажется жаренное в его возрасте уже неполезно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щаз Оля подумает что мы совсем умаялись и спать отправит, тебе хоть можно уже, а я на работе еще..Мне кажется жаренное в его возрасте уже неполезно?
Да я как то не в теме про яхту,инструкторш))Щаз Оля подумает что мы совсем умаялись и спать отправит, тебе хоть можно уже, а я на работе еще..
Однако же и время вечернее со стрелками его не смутило?он говорил мне давече, что проблем с застоем в печени у него нет))
Это не Женя((((Добрый день Женя!

Вот я тебе о том же))Однако же и время вечернее со стрелками его не смутило?
А хто???Это не Женя((((![]()
Ну и какая может быть жареная пища в полшестого??????Вот я тебе о том же))
Мне кажется там колючки, на что-то наступила я странное.. Хорошо у меня обувь бронированнаяА кто еще пацталом?
Ужас,Оля уже в нас запуталась))А хто???
Надо на всякий случай написатьМне кажется там колючки, на что-то наступила я странное.. Хорошо у меня обувь бронированная
Мне показалось, что он имел в виду, что он стрелки переводит на раз-два...Ну и какая может быть жареная пища в полшестого??????
А если кэп придет, посмотрит, что его дома нет и уйдет?Надо на всякий случай написать
кэпа нет дома!!!
предлагаешь написать, что он дома?А если кэп придет, посмотрит, что его дома нет и уйдет?
Ой да лаааднаааа......???Мне показалось, что он имел в виду, что он стрелки переводит на раз-два...
Давай напишем, что кэпа еще нет, но когда он придет, он будет дома, а если уйдет, то снова его дома не окажется, поэтом он должен вернуться и остатьсяпредлагаешь написать, что он дома?
Он придет, увидит, что он дома и тоже уйдет???
У тебя сомнениЯ? Мне кажется у него организм очень отдохнувший)Ой да лаааднаааа......???
Думаешь легко это? Иной раз так переведешь, что без последнего здоровья останешься, это еще на кого нарвешься)) Хотя речь вообще не об этом))))Стрелки переводить не здоровье надо, а наличие на кого их переводить ? ? ?
Знаешь, Ань.... мне вот тут обьясняли, что в компах можно поменять железку и машинка как новенькая!!!У тебя сомнениЯ? Мне кажется у него организм очень отдохнувший)
Ты так говоришь, патамушта молодой еще???Стрелки переводить не здоровье надо, а наличие на кого их переводить ? ? ?