- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Вроде налаживается)))Привет!!! Как жизнь молодая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде налаживается)))Привет!!! Как жизнь молодая?
Гена, кудааааПойду посплю, короче, часик...![]()
![]()
Натусик, так ты опытная уже??Я в прошлой взлетке делала каждому на его фотке пожелания, можно видео ролик сделать
Разве ж про тебя забудешь???Не забывай, я и у тебя в голове... Так что придётся спать вместе ? ? ?
У меня в этот раз нет вдохновения, а у вас Новый взгляд, свежие мысли ?Натусик, так ты опытная уже??
Меняем аватарки сразу??У меня идея для названия следующей команды
прайд
![]()
Ну вот, а в этот раз ничего в голову не приходит)))Да помню как это было неожиданно, засмущала всех ?

Сейчас читала небухашку, что там с женщиной происходит?Да в небухашке у нас был форсмажор - вот тебя и упустили ?, но от нас в реальность не сбежишь, мы же у тебя в голове![]()

Может ей скорую помощь послать?Сейчас читала небухашку, что там с женщиной происходит?![]()
а что там?Сейчас читала небухашку, что там с женщиной происходит?![]()
Оля, зайди почитай, страсти мордасти))а что там?
а на ночь глядя можно такое читать?))Оля, зайди почитай, страсти мордасти))
Может конечно и так, она провоцирует специальноДа скорее всего никотин - намеренно создаётся стрессовая ситуация для оправдания срыва.
Думаю да ?а на ночь глядя можно такое читать?))
О, это супер!!! Позитивные перемены в жизни знакомых доставляют мне удовольствие и радость. Так держать!!!Вроде налаживается)))