Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, я попробую...Вы ей скажите, что книгу рецептов ее еды хотите напечатать, для потомков, может быстрее согласится) кстати это хорошая идея для подарка маме на ее день рождения!

Да нет там тайны, просто мама все время чем-то занята, и я никак не выберу момент, чтобы у нее основательно спросить, пока только посылают...А что в супе что то запрещенное? Что за тайна то?

Кстати вот от меня рецепт - ну как бы не рецепт а загатовка - куриный бульён, броколи и клёцки(яйцо и мука, без воды).
Муж такое не поймет боюсь)) это чисто для себя если приготовить, спасибоКстати вот от меня рецепт - ну как бы не рецепт а загатовка - куриный бульён, броколи и клёцки(яйцо и мука, без воды).
Вчера грибы прокатили в сметане) с гречкой)Мужа мясом нужно кормить, причем, постоянно!![]()
Он не ест брокколи.... Можно заменить его картошкой наверноеброколи и яичное тесто куриный булён подчёркивают
Скажи спасибо, что не рассвет) А у меня обед)А у меня закат
Я пока в бане была многое успела)) хоть и с вами во "сне" разговаривалаТоесть ты суп с него сварила и пошла ванну драить? ? ? ?
Рататуй получится какой- то, чтоб бульон не мутнел надо варить без булек, при едва заметном кипенииНе - туда помимо броколи можно и картошки (не рекомендую в супы картошку - мутный бульён) и перец болгарский и помидор
и брюссельскую (вот её я не люблю) фасоль стючковую тож можно
Оля, Яж колхозник, откуда мне знать. Я даже не могу сменить аватар, не говоря уже залезть в чей нибудь дневника просто отключить оповещения не догадался?