Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это ресторан такой, типа Фаст фууудМакдак это гусь такой типа утки?
Так вот где все мои градусы !!!А у нас + 25...... Солнышко!!!
Девоньки, пошли гулять.....![]()
Завтра перешлю......Так вот где все мои градусы !!!
А мы сделаем вид, что все уже знаем и скрывать от нас больше нечего , он и проболтается)Спрячет яблоки, я те говорю, мы ничего не узнаем??
Тише, кэп идёт, делаем вид что с Лёшей в джакузи болтаем))Так вот где все мои градусы !!!
Блин в нашем ауле таких нема?Нет, это ресторан такой, типа Фаст фуууд
Кэп да знаю, ну ты чо такой наивный то?макдональдс это
А должны салат айсберг , да???Да и не переживай, у нас они вместо салата пекинскую капусту кладут изверги
Ничего, главное чтоб доктор его пока не лечил... Надо джина попросить, может он ещё одно желание примет, или под заменуАаааа..... демоны!!!!! Я же говорила ???
Всеее....?
У тебя ничего не чешется нигде? Тебя никто не кусал? Почему у тебя шея в зеленке?Всё как обычно - яблоки я кстати не ем, так же груши, персики и абрикосы
У вас хоть пекинскую, а у нас подмосковную ващеДа и не переживай, у нас они вместо салата пекинскую капусту кладут изверги
Не такой простите как где?По идее да листья салата, да и у нас мак не такой, даже в Москве тож не такой.
Как под замену? А этого куда? Я к нему уже привыкла???Ничего, главное чтоб доктор его пока не лечил... Надо джина попросить, может он ещё одно желание примет, или под замену
Я помню первый Макдак в Москве, на пушкинской, там тогда тоже все другое было, а сейчас если и вынуждена там что-то съесть, то это шримп роллЯ в Израиле только в маке бывал - вообще небо и земля, и булки пышнее и катлета сочнее и салат (там хаса правда но куда лучше пекинской)
Желание под замену, а кэпа пока можно к Лёше в джакузи, зелёнку отмыватьКак под замену? А этого куда? Я к нему уже привыкла???
У нас тут знаете какая тема есть?Я в Израиле только в маке бывал - вообще небо и земля, и булки пышнее и катлета сочнее и салат (там хаса правда но куда лучше пекинской)
Я сама его спиртом ототру???Желание под замену, а кэпа пока можно к Лёше в джакузи, зелёнку отмывать