А
АннаНежная
Клубничка, сливки, сверло для мозга, немного лапши на уши и сверху вишенка)Можно узнать состав маринада ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клубничка, сливки, сверло для мозга, немного лапши на уши и сверху вишенка)Можно узнать состав маринада ?![]()
Ага, легко сказать , как хочешь, я когда курю- хочу не курить, когда брошу- наоборот(((Как захочешь. Мы здесь, чтоб стать свободными, а не новых запретов на хвататься)
Я уточнить хотела, а клубнику со сливками в дырочку в мозгах запихивать? А поливать чем нибудь надо?Клубничка, сливки, сверло для мозга, немного лапши на уши и сверху вишенка)

А почему нет? Замариновал, и всегда есть готовый вариант ?Тебе тоже надо кого-то замариновать???![]()
Что Витенька

Ничего никуда запихивать не надо, а то он будет уже фаршированный, а не маринованный)Я уточнить хотела, а клубнику со сливками в дырочку в мозгах запихивать? А поливать чем нибудь надо?![]()
А свеженького?....А почему нет? Замариновал, и всегда есть готовый вариант ?
Не люблю, когда маринуют.....Что Витенька![]()
Витяяя, да ты шалун)А свеженького?....

Как так?
А что, было такое ?Не люблю, когда маринуют.....
?Неее. Натусик, я хороший!!!...Витяяя, да ты шалун)![]()

Мужа маринуешь, бедненького....Как так?
Никто не любит, особенно когда с картошкой жареной сидит у окошка))Не люблю, когда маринуют.....
Да Боже меня упаси....А что, было такое ??
ага...Никто не любит, особенно когда с картошкой жареной сидит у окошка))
Никто не любит, особенно когда с картошкой жареной сидит у окошка))

Мужа я так хорошо замариновала,