Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИгорьАндрей, а ты новый хочешь брать фотик или б\у? Я для стодневку по фото искал фотик. Полупрофессиональный кэнон в хорошем состоянии у нас на авито можно купить за 12-15 тыщ. А в магазе такой же новый от 30.
На самом деле это хорошие фотики. А следующий класс уже к 100 тыщам приближается. Это профессионалные.
А есть кто может помочь выбрать б\у или сам немного разбираешься?Игорь
Я хз в раздумьях ещё новый или б. у.
Я новый щас не могу купить, потому себе рассматриваются такой вариант. Или модель поновее но за эти же деньги.Сам не разбираюсь и помочь некому(
Куда я попалаЭто таак вкусно?.... а я мимо уха видимо пропустила?

Нет, уведомление пришло и зашла, и ниче не пойму))а ты как сюда попала?
интуиция привела?))
Нет, уведомление пришло и зашла, и ниче не пойму))
Прям как я, точь в точь)Привет, ОленькаДа я работаю, отвлекусь на минутку, почитаю и опять работать
![]()
Вот я и смотрю... не японское море ли всему виной...@Ykmto стал @Yakamoto
прошу запомнить)
Приветики, Олечка!Нежная Анечка,добрый тебе день!![]()
Я не верю в совпадения))) Но официальную версию такую вполне допускаю))Это просто совпадение![]()
Вот если "Мелисса" Станет "Львиным зевом" например, это да... может за совпадение сойтиЭто просто совпадение![]()
Некашерные гласные были?Так я то изначально был Yakamoto - но из солидарности с еврейским народом упустил некоторые глассные Ykmto ?
ПриветНаташкин милашкин приветосик ,я отдыхаю))