Гена, тут такое делоА ты где в Краснодарском крае обитаешь, если не секрет?![]()
Вообщем надо у Вити спросить ? если разрешит, то скажу ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, тут такое делоА ты где в Краснодарском крае обитаешь, если не секрет?![]()
Вообщем надо у Вити спросить ? если разрешит, то скажу ?Витяяяя! Гена в опасности!!!Убежал питаться, а то мама уже минут 5 зовет, не буду дожидаться, пока половником по репе получу...
![]()
А я уже рассказала))) Зря наверное?Гена, тут такое делоВообщем надо у Вити спросить ? если разрешит, то скажу ?
Я ваще не хотела следы запутывать, но странно вообще,когда спецназ так интересуется))Гена, тут такое делоВообщем надо у Вити спросить ? если разрешит, то скажу ?
Нормально все, Витю с Геной вот рассортировали, теперь их никто не путает))Люди мои любимые, вы как тут?
Я думаю они и сами не очень понимают))Ну похоже но не то, арабскую вязь я вообще не понимаю как разобрать
Гена, а ты с мамой живешь?Убежал питаться, а то мама уже минут 5 зовет, не буду дожидаться, пока половником по репе получу...
![]()
Да нормально ? ? ?А я уже рассказала))) Зря наверное?
И кто где теперь???Нормально все, Витю с Геной вот рассортировали, теперь их никто не путает))
Хотелось бы что бы Гена расказал немного о себеЯ ваще не хотела следы запутывать, но странно вообще,когда спецназ так интересуется))

Гена к маме пошел, рецепт больше не будем у нее просить, а то Гена как спросил, она подумала, что ему недоготавливает и он хочет добавки себе сварить и теперь его тазиками кормит... а у него косяки нераздвижные.. переживает парень, даже про оружие огнестрельное вспоминал..И кто где теперь???
Гена к маме пошел, рецепт больше не будем у нее просить, а то Гена как спросил, она подумала, что ему недоготавливает и он хочет добавки себе сварить и теперь его тазиками кормит... а у него косяки нераздвижные.. переживает парень, даже про оружие огнестрельное вспоминал..

умора, под столом лежу ???, коллеги странно смотрят 
Это он тебе такое рассказал? ???Гена к маме пошел, рецепт больше не будем у нее просить, а то Гена как спросил, она подумала, что ему недоготавливает и он хочет добавки себе сварить и теперь его тазиками кормит... а у него косяки нераздвижные.. переживает парень, даже про оружие огнестрельное вспоминал..
Я бы тоже странно смотрела))умора, под столом лежу ???, коллеги странно смотрят
![]()
Он всем рассказал... Ничего от коллектива не скрываетЭто он тебе такое рассказал? ???
Почему у всех такие глаза ?Гена, а ты с мамой живешь?

Да норм ,рокнрольная вечеринаПривет, мы уже переживать начали,в розыск тебя объявили, ты так больше нас не пугай
![]()
Бухаешь, прямо в мозг!А в ухо капать капли - я ж не бухаю, да??