Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отофе нема бухашки?Бухаешь, прямо в мозг!
Завтра прогонят?В общем то последняя ночка тут у нас в раздевалке?
Закроють на лопату как выпустят насЗавтра прогонят?
Я смотрю ты свои вещички в новенькую раздевалочку переносишь потихоньку, бабочку видела уже пристроилаВот и взлеточке конеец....?
Ну и ладно)) Мы найдем себе свободную раздевалку если потусить захотим))Закроють на лопату как выпустят нас
Ты все равно не слышишь одним ухом.. Вылечишь я потом наговорю, заодно и проверим функциональностьДавайте хоть друг другу слов наговорим напоследок???
Приятных?
Я думаю. Но это не точно, а бабочка эт подарок, ты ж знаешь я щедрая душа??Я смотрю ты свои вещички в новенькую раздевалочку переносишь потихоньку, бабочку видела уже пристроила
Я слышу ты чегооо, я ж вовремя лечение начала?? врач вчера сказал фигня, иди работай??Ты все равно не слышишь одним ухом.. Вылечишь я потом наговорю, заодно и проверим функциональность
Если ты всех своих бабочек раздаришь тебя здесь кроме бани никуда не пустют...Я думаю. Но это не точно, а бабочка эт подарок, ты ж знаешь я щедрая душа??
Что, весло мимо пролетело?Я слышу ты чегооо, я ж вовремя лечение начала?? врач вчера сказал фигня, иди работай??
А ваткой тебе ухо не заткнули?Я слышу ты чегооо, я ж вовремя лечение начала?? врач вчера сказал фигня, иди работай??
Да тут можно еще будет сидеть какое то время ? ? если кто захочетНу и ладно)) Мы найдем себе свободную раздевалку если потусить захотим))
Дык неудобно жэж... вытащила??А ваткой тебе ухо не заткнули?
Мы и у Оли посидеть можем.. она нас примет за своих, если что)) Скажем мы от Гены, и Витя с нами))Да тут можно еще будет сидеть какое то время ? ? если кто захочет
Завтра выпусной, надо вечеринку устроить, главных учителей поздравить, коллегДавайте хоть друг другу слов наговорим напоследок???
Приятных?