Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья, четки с круглыми бусинами или просто бусы перебирай пальцами, которыми сладкую палочку держала. если вязать умеешь-вяжи. Мозг получит сходную тактильную информацию и чуток угомонится. И мятное-мятное в рот.Странно, но чаще всего в состоянии покоя. Вот это и пугает...
Наташа, ты мысль не уложила в голове про некурение. Поэтому мозг возвращается к обдумыванию снова и снова. И да, в состоянии покоя. Почитай дневник свой заново.Страннвосего в состоянии покоя. Вот это и пугает...
Я проголосовала)там можно за три варианта проголосовать , сама голосовалка в верху стр.
СпасибоНаталья, четки с круглыми бусинами или просто бусы перебирай пальцами, которыми сладкую палочку держала. если вязать умеешь-вяжи. Мозг получит сходную тактильную информацию и чуток угомонится. И мятное-мятное в рот.
спасибоЯ проголосовала)

Привет. На форуме, действительно, есть достойное внимания чтиво. Будет желание, почитай дневник Пушистого кота:Спасибо. Читаю. Я стараюсь читать только, что не сможет меня сбить. Многие на форуме пишут, как это тяжело, как тебя будет ломать... В общем отбивают у людей веру в себя. Скорее всего они пишут это не сознательно, но человек начинает сомневаться в себе, выдержит ли он такие "кашмары". Человек маленький, а искушение велико...
Еще Эверестовцы Ария, Васильна, Nuta, Vaksa Их дневники достойны прочтенияПривет. На форуме, действительно, есть достойное внимания чтиво. Будет желание, почитай дневник Пушистого кота:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
В точку. Я начала ностальгировать по процессу, а это начало конца "бросания".Наташа, ты мысль не уложила в голове про некурение. Поэтому мозг возвращается к обдумыванию снова и снова. И да, в состоянии покоя. Почитай дневник свой заново.
Накат или ностальгия? Четыре месяца поди... Ощущение пустоты, разочарования или уши прям пухнут и желваки ходят?Странно, но чаще всего в состоянии покоя. Вот это и пугает...
Вот ссылки, если кому интересны дневники.Еще Эверестовцы Ария, Васильна, Nuta, Vaksa Их дневники достойны прочтения
Спасибо за совет. Загляну обязательно.Привет. На форуме, действительно, есть достойное внимания чтиво. Будет желание, почитай дневник Пушистого кота:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Борис,действительно позитив получить стоит. Негатив ты все равно к себе не допустишь. Читай как беллетристику. И в подсознание все само протечет.Спасибо за совет. Загляну обязательно.
Если говорить о состоянии последнего месяца, то это скорее ощущение пустоты, зависти к курящим, вечно плохое настроение, желание плюнуть и начать. Я, действительно, пошла в стодневку из-за того, что поняла, что мотивация теряется... Бывает и желваки ходят и тогда - слабенькая, гаснущая, тлеющая здравая мысль ловит меня лишь у прилавка магазина. У меня, кстати активность посещения форума прямопроционально желанию курить. Если я активна - это сильный накат и уши пухнут.Накат или ностальгия? Четыре месяца поди... Ощущение пустоты, разочарования или уши прям пухнут и желваки ходят?