mtv
V.I.P
У меня было, даже ходила к стоматологу, ничего не нашли и десна сильно кровоточили, уже меньше, я пасту купила спец-ю.Хорошо. Зуб вот, зараза, покоя не дает. ни у кого зубы не болели после отказа от сигарет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было, даже ходила к стоматологу, ничего не нашли и десна сильно кровоточили, уже меньше, я пасту купила спец-ю.Хорошо. Зуб вот, зараза, покоя не дает. ни у кого зубы не болели после отказа от сигарет?
А чего тогда с нами не пошла раньше?))Та я тоже тебя люблю. Я послушала, что ты хочешь в стодневку и решила тебя поддержать, не по тому что хочу курить, а просто общения с моими красочками мне не хватает, вот думаю может здесь обрету новых друзей и "старые" не забудут друзья будут захаживать![]()
Мне нравиться "Стая" и да я люблю волковДевочки, спокойной ночи. Мне, кстати, тоже симпатичны пингвины, хотя... Посмотрев на Вас, на себя... Ну... Какие из нас пингвины... Почти все эмоциональные, как на подбор.... А они степенные, рассудительные, особенно императорские
Кстати, @mtv, Танюша, а чего это ты в это раз свою любимую тему с волками не продвигаешь? Даже странно...

Так я вообще не собиралась, Наталья на меня воздействовала своим решение, да в бывшей раздевалке совсем стало тихо. Вот думаю пойду Анатольну поддержу, за одно и на молодежь поглазею )))) Надо же кому то музыку свою любимую ставить и информационные блоки давать. Вот маленько народ от прямого назначения не курить подустанет, а тут я с интересностями ))))))А чего тогда с нами не пошла раньше?))
а нам этого и не хватает))) эхх...ну да ладно) удачи с новой командой))Так я вообще не собиралась, Наталья на меня воздействовала своим решение, да в бывшей раздевалке совсем стало тихо. Вот думаю пойду Анатольну поддержу, за одно и на молодежь поглазею )))) Надо же кому то музыку свою любимую ставить и информационные блоки давать. Вот маленько народ от прямого назначения не курить подустанет, а тут я с интересностями ))))))
Спасибки, забегай к нам, милости просим.а нам этого и не хватает))) эхх...ну да ладно) удачи с новой командой))

Доброе утро! А у нас, я гляжу практически бабский батальон формируется. А зори здесь тихие...Девочки, доброе утро, всем позитивного дня![]()
Привет! Класс! Как я тебя понимаю))) я тоже лыжница, мне тоже никаких морей не нужно, подавайте горы, снег и лыжи)) Я в этом году впервые за свою лыжную карьеру каталась некурящей. Это было супер! Я впервые в жизни ощутила свежий горный воздух. Это действительно кайф. Появляется больше сил и энергии, свежая голова) плюс еще одна мотивация))Скоро. Две поездки на зиму запланировано. Лыжи... Я от них торчу... Мне никаких морей не надо. Горнолыжка мое все! Я туда некурящая махну! Мне некурящей нравится.
Сегодня чехол для сноуборда сыну прийдет на почту. Приятные хлопоты.Привет! Класс! Как я тебя понимаю))) я тоже лыжница, мне тоже никаких морей не нужно, подавайте горы, снег и лыжи)) Я в этом году впервые за свою лыжную карьеру каталась некурящей. Это было супер! Я впервые в жизни ощутила свежий горный воздух. Это действительно кайф. Появляется больше сил и энергии, свежая голова) плюс еще одна мотивация))
Сегодня чехол для сноуборда сыну прийдет на почту. Приятные хлопоты.
Только свежая голова мне не грозит, увы... Я на Чампиксе. С ним неважно нюхается, все равно лучше, чем смолить за сугробом.
это точно! Вначале спуска обязательно подымить...а потом в конце, это святое дело!)) Я в этом году сорвалась на табексе или на никорете (уже не помню). Когда через 2,5 месяца некурения появилась сумасшедшая тяга....ну и добрые люди посоветовали...Лучше бы я тогда перетерпелаА у меня всегда ощущение жжения во рту при бросании. Проходит, как и комок в горле и гипервентиляция.У меня было, даже ходила к стоматологу, ничего не нашли и десна сильно кровоточили, уже меньше, я пасту купила спец-ю.
Тяга через 2,5 месяца??? Невероятно! Мож ностальгия, а не тяга? Таких друзей... За х## в музей!!! Посоветовали, блин!Смолить за сугробомэто точно! Вначале спуска обязательно подымить...а потом в конце, это святое дело!)) Я в этом году сорвалась на табексе или на никорете (уже не помню). Когда через 2,5 месяца некурения появилась сумасшедшая тяга....ну и добрые люди посоветовали...Лучше бы я тогда перетерпела
Стая - красиво.Мне нравиться "Стая" и да я люблю волков![]()
Сама в шоке была! Это была самая настоящая тяга..все мысли про сигареты, физически начало "выкручивать", невероятная раздражительность. Я даже начала пить афобазол, чтобы снять нервное напряжение. А вот друзья некурящие как раз и говорили мне, перетерпи, ничего не пей, ничем не заменяй...Потом, проанализировав свое состояние я поняла причину срыва.Тяга через 2,5 месяца??? Невероятно! Мож ностальгия, а не тяга? Таких друзей... За х## в музей!!! Посоветовали, блин!
Поделись?Сама в шоке была! Это была самая настоящая тяга..все мысли про сигареты, физически начало "выкручивать", невероятная раздражительность. Я даже начала пить афобазол, чтобы снять нервное напряжение. А вот друзья некурящие как раз и говорили мне, перетерпи, ничего не пей, ничем не заменяй...Потом, проанализировав свое состояние я поняла причину срыва.
Или в "Джазе только девушки".Доброе утро! А у нас, я гляжу практически бабский батальон формируется. А зори здесь тихие...
Может, решили экспериментальную группу создать? Хотя... вчера, вроде бы, один мальчик заходил...
Честность перед собой, прежде всего.
Бросала курить не ради себя любимой (как потом выяснилось при анализе). Да, я говорила про белые зубы, хорошую кожу, приятных аромат духов, хорошую сосудистую систему, здоровые внутренние органы, отсутствие зависимости от сигарет. Но настоящая причина отказа было то, что мой муж, находясь в длительной командировке (около 6 месяцев) бросил курить. И вот он едет домой весь такой некурящий...и тут я, дымлю как паровоз))))) Он приехал, и я все, не курю)) т.е. у меня не было полной осознанности, что я это делаю для себя любимой. Я очень красиво сама себя развела)))) и потом, когда он снова закурил, я, через какое то время, тоже начала курить. Он может курить, а может не курить.
Еще что важное, т.к. я очень хорошо привела себя в порядок, похудела (здесь на форуме я писала про здоровое и правильное питание, спорт) у меня появился страх поправиться, и абсолютная неготовность прибавлять в весе. А вес уже начал прибавляться. В моем случае, мне нужен комплексный подход и полная осознанность зачем я это делаю.