Кинг
Киаан Деванш
Я вот и думаю... покурить что ли?Облом. Надо срочно что-то сделать!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот и думаю... покурить что ли?Облом. Надо срочно что-то сделать!![]()
Не помню такихКстати, в Эдельвейсах много старичков закурило?
Еще обломнееЯ вот и думаю... покурить что ли?
Наркоманское решение же. Представляешь, ты не подумал, пойду себя тортиком порадую, или там, пойду мяса пожарю...Я мясо часто жарю, а торты совсем не люблю. Они сладкие какие-то.. Фу, гадость!Еще обломнееНаркоманское решение же. Представляешь, ты не подумал, пойду себя тортиком порадую, или там, пойду мяса пожарю...
Я тоже сладкое не приветствуюЯ мясо часто жарю, а торты совсем не люблю. Они сладкие какие-то.. Фу, гадость!
Борща с перцем чили! И наешься и накуришься 
Ахахаха! Точно!Я тоже сладкое не приветствуюБорща с перцем чили! И наешься и накуришься
![]()
Ну конечно, из всех возможных вариантов только этот подходитЯ вот и думаю... покурить что ли?

Придётся брать ремень....Вроде никто из тех, кто дошёл до конца.Кстати, в Эдельвейсах много старичков закурило?
Кингуша, дорогой, что ты такое говоришь??? Какой еще покурить?Я вот и думаю... покурить что ли?

Тома, скучно житьКингуша, дорогой, что ты такое говоришь??? Какой еще покурить?![]()
Если покурить, то веселей жить станет?Тома, скучно жить
Ну а вдруг) Покурил и ... Эгегеееей! Понеслась по кочкамЕсли покурить, то веселей жить станет?

Думаешь стоит попробовать?Ну а вдруг) Покурил и ... Эгегеееей! Понеслась по кочкам![]()
А что? А вдруг и правда
Я не агитирую, ты чтоооо? Так... мысли вслухДумаешь стоит попробовать?А что? А вдруг и правда
![]()
Да брось ты эти мысли. Я думаю если один из нас закурит, то пойдет цепная реакция и все развалится.Я не агитирую, ты чтоооо? Так... мысли вслух
Так эта песня про нас?Да брось ты эти мысли. Я думаю если один из нас закурит, то пойдет цепная реакция и все развалится.
Так эта песня про нас?
Все равно я ложусь спать сегодня в наипресквернейшем настроенииТочно про насМы в одной связке и свобода наш выбор. К тому же говорят, что возвращаться плохая примета, особенно к дурным привычкам.