Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, ну ты нашумела, я аж проснулась
Доброе утро
Как ни сиранно, я отрубиласьЕпрст, Томка, ты сейчас начнёшь думать: "А что бы было, если бы нас вообще не было"Это моя самая кошмарная навязчивая мысль с детства
![]()

А ты спиЯ старалась, а то что мне одной не спать???
Как же вставать не хочетсяЯ выспалась - с работы пришла, легла чуточку полежать... и вырубилась.. проснулась ещё пяти не было - завтрак готовлюА ты спиКак же вставать не хочется

А мне на работу собираться, полежу еще минут 5 и пойдуЯ выспалась - с работы пришла, легла чуточку полежать... и вырубилась.. проснулась ещё пяти не было - завтрак готовлю![]()
Понятно......А мне на работу собираться, полежу еще минут 5 и пойду

ВезетПонятно......
Я то наверное после ужинозавтрака досыпать пойду![]()

Наверное... только собачку нужно ещё прогулять, а то он тут со мною пол ночи завтракает, боюсь следующего моего пробуждения не дождётся......Везет![]()
А апельсин емНаверное... только собачку нужно ещё прогулять, а то он тут со мною пол ночи завтракает, боюсь следующего моего пробуждения не дождётся......

Маришка, привееееет!!!!

Привет, Томуся!Как ни сиранно, я отрубилась![]()
Я так и поняла
Привет!!!!Маришка, привееееет!!!!![]()

А у нас была курица жареная, винегрет и блинчики с творогомА апельсин ем![]()

Кать, а Игорь снова из стодневки ушел? Я "Группы крови" не вижу

Это я Дианой побыла пару днейПривет!!!!
Ты у нас амазонка теперь? Всех мужиков перестреляла???![]()
В процессе ни один мужчина не пострадал!Игорь вроде с сайта пока ушёл - дневник в архив вчера просил перенести...Кать, а Игорь снова из стодневки ушел? Я "Группы крови" не вижу![]()