tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Машинное, естественноНапример, какое масло лить в Оптимуса![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машинное, естественноНапример, какое масло лить в Оптимуса![]()

И желательно нерафинированное.. С запахом свежей нефтиМашинное, естественно![]()

Пыхтелка ты дизельнаяИ желательно нерафинированное.. С запахом свежей нефти![]()

СвежачокИ желательно нерафинированное.. С запахом свежей нефти![]()
Дырчик))))Пыхтелка ты дизельная![]()
Тамарка, ты меня балуешь)))Свежачок
![]()
Ты же мой любимчикТамарка, ты меня балуешь)))

Агааааа! Я видел, как ты с Андрюхой Аллегровым мутила!Ты же мой любимчик![]()

Агааааа! Я видел, как ты с Андрюхой Аллегровым мутила!![]()

И не надо делать круглые глаза
и овальный ротНе было такогоАгааааа! Я видел, как ты с Андрюхой Аллегровым мутила!![]()

Нагло искали свободный дневник для уединения! И эта команда борется за звание команды высокой морали и быта!Не было такого![]()
Мораль?Нагло искали свободный дневник для уединения! И эта команда борется за звание команды высокой морали и быта!
Тут же рассадник разврата и пошлости
Серьёзно? Это я удачно зашёлМораль?Тут же рассадник разврата и пошлости
![]()

А то раньше ты не зналСерьёзно? Это я удачно зашёл![]()
Или после перерождения все забыл?Чё за перерождение? Нету перерождения же еще. Три месяца мне до перерождения ещёА то раньше ты не зналИли после перерождения все забыл?
Вот вотНагло искали свободный дневник для уединения! И эта команда борется за звание команды высокой морали и быта!

Точно забылЧё за перерождение? Нету перерождения же еще. Три месяца мне до перерождения ещё
Ты в прошлой жизни был Королем, а теперь робот.

Рот не овальный, это похвально), а глаза круглые за очечками думаешь спрятать?Вот вот![]()