Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вредина!!! Я сегодня в 2 ночи ещё почти что в Финляндии была, тоесть по старым границам - там и была... потом день отработала - спать хочу как слон и не уснуть...............Вот это размахЯ тебе во сне с тором и цветами приду
![]()
Ложись, глазки закрывайВредина!!! Я сегодня в 2 ночи ещё почти что в Финляндии была, тоесть по старым границам - там и была... потом день отработала - спать хочу как слон и не уснуть...............
А я тебе спою:

Ложись, глазки закрывайА я тебе спою:
Спят усталые игрушки, книжки спят,
Одеяла и подушки ждут ребят.
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться.
Ты ей пожелай: "Баю-бай!"
В сказке можно покататься на луне
И по радуге промчаться на коне,
Со слоненком подружиться
И поймать перо жар птицы
Глазки закрывай: Баю-бай!![]()

Классная колыбельная! - Особенно тебе удалась барабанная дробь в конце 

Я стараласьКлассная колыбельная! - Особенно тебе удалась барабанная дробь в конце
![]()

Томусяяяяяя!!!!! Я в Москве!!!!! 89111438339 Ура!!!! Увидимся! (И я помню, что ты огромный волосатый мужикКак же я вас обожаю, мои цветочки![]()
)У кого это тут день рождения? Мариночка, поздравляю тебя дорогая, желаю всего самого приятного, чтобы ты себе пожелала преумноженного по крайней мере в 1000 разЗавтра у Кэпа Эверест, у меня днюха... а у вас с Катей что?

В 1249 разУ кого это тут день рождения? Мариночка, поздравляю тебя дорогая, желаю всего самого приятного, чтобы ты себе пожелала преумноженного по крайней мере в 1000 раз
Посмотреть вложение 412489
. Поздравляю!!!
Привет покорительнице вершин!ЗавтраЯ в шоке, вот вроде и год, а некоторая нестабильность существует. Странные ощущения, я последнее время часто думаю о том хочу ли я курить или нет. Физически нет. Но как то грустно. И еще я ведь как думала, когда курила. Если у меня какие проблемы со здоровьем, то это из-за того что я курю. И думала вот брошу и буду супер здоровая. А вроде как-то ничего и не произошло. И сейчас я думаю как-то спокойно ну не курю и не курю и ничего в этом суперского нет. Ну в смысле не подвиг, вот если фигуру привести в комфортное состояние и найти мир в собственной душе, было бы здорово! Ксю я тебя часто вспоминаю добрым словом, особенно когда с медитацией ложусь
. Ты сильная, красивая и очень смелая, ты умеешь поддержать и утешить и пендель дать если надо.
![]()
А мы тому что ты есть у насСпасибо всем!!! Я так Счастлива, что вы у меня есть!!!

Марина, ты наше солнце дорогоеСпасибо всем!!! Я так Счастлива, что вы у меня есть!!!