Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммм, клубничка!Клубничку берите к шампанскому)Посмотреть вложение 415090

МнямКлубничку берите к шампанскому)Посмотреть вложение 415090

Старый добрый друг))Ого старина Дениелз))
Хорошо, что есть чем согреться)))И кстати о погоде и весе)))Посмотреть вложение 415093
Это точноХорошо, что есть чем согреться)))

Никогда не подведет, приключения гарантированы на 100%И верный, что не мало важно)))![]()

Очень точное замечаниеИ с кем)))![]()
Зато потом интересно вспоминать и узнавать много нового про то как проводишь время))Никогда не подведет, приключения гарантированы на 100%![]()
Зато потом интересно вспоминать и узнавать много нового про то как проводишь время))
Налево пойду - пьяная приду, направо пойду - налево не успею)))

Или полная амнезия)))Зато потом интересно вспоминать и узнавать много нового про то как проводишь время))
Налево пойду - пьяная приду, направо пойду - налево не успею)))
Урррааа за тебя ЛеночекЦыпочки мои у меня уже завтра, то есть 3 июня - день святой Елены. Предлагаю за мои именины пригубить ))Посмотреть вложение 415101

Это спецпредложение для избранныхТак далеко Дениелз меня пока не заводил)))![]()

С удовольствием)))Леночка с именинами тебяЦыпочки мои у меня уже завтра, то есть 3 июня - день святой Елены. Предлагаю за мои именины пригубить ))Посмотреть вложение 415101