Меня тоже только вчера, в одном регионе. А ты Даня или Валя?? Как правильно величать?Меня вчера побаловало немного)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже только вчера, в одном регионе. А ты Даня или Валя?? Как правильно величать?Меня вчера побаловало немного)))
Вот и меня только вчера и тоже в одном регионе)Меня тоже только вчера, в одном регионе. А ты Даня или Валя?? Как правильно величать?
Ясно. Мы вроде с тобой в одном регионе, точнее в столице, в регионе все остальные.))))Вот и меня только вчера и тоже в одном регионе)
Валя - имя реальное, Даня - никнейм. Как удобнее))
У тебя не указано, иначе бы не спрашивала.Ясно. Мы вроде с тобой в одном регионе, точнее в столице, в регионе все остальные.))))
В столичном!!!!))))У тебя не указано, иначе бы не спрашивала.
А в каком регионе тебе тепло было?
Я соскучиласьПривет дорогая, Оксичка)))
ты совсем пропал
А мне в другом))В столичном!!!!))))
Извини, тут так сложилось, сам не думал, что выпаду из жизни всего. Завтра мои последние мучения и надеюсь на этом все!!!!Я соскучиласьты совсем пропал
![]()
А пишешь в профиле, что Москва.)))А мне в другом))
Извини, тут так сложилось, сам не думал, что выпаду из жизни всего. Завтра мои последние мучения и надеюсь на этом все!!!!

Как ты тут? Со всеми пагубными привычками завязала?

Живу то я в Москве, но на выходных грелась у соседей)))А пишешь в профиле, что Москва.)))
А че у соседей? У нас тоже хорошо было!Живу то я в Москве, но на выходных грелась у соседей)))
Нуууу это не показатель. Тем более она все равно холодная! ))))а у соседей жидкости текущей больше.
Посмотреть медиа 18041
Я купалась даже)Нуууу это не показатель. Тем более она все равно холодная! ))))
Ого! Ты морж? Холодно же еще! Застудишь себе чего нибудь. Осторожнее.Я купалась даже)
Не морж ни разу, тепло люблю. Но было очень жарко, а вода теплая)Ого! Ты морж? Холодно же еще! Застудишь себе чего нибудь. Осторожнее.
Хорошо если так.Не морж ни разу, тепло люблю. Но было очень жарко, а вода теплая)
ЧастичноКак ты тут? Со всеми пагубными привычками завязала?![]()
Не курю не пью но ем