Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ты для меня всегда КЭПНу просто брожу как кошка которая гуляет сама по себе )))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты для меня всегда КЭПНу просто брожу как кошка которая гуляет сама по себе )))))

Самое интересное, ты для меня тожеТы для меня всегда КЭП![]()

Самое интересное, ты для меня тоже![]()

ПользуюсьКста. @Оksi1 , Ксю ты чего endomondo не пользуешься? Я тебе ссылку в вайбере кинула в друзья.
Так я не зарегана там. И не покупала ничегоТы как там называвшийся? Я Matveeva Tanya добавляйся в друзья будем на перегонки шастать![]()
Так я тоже не покупала, тем не менее когда на телефон ставишь, ты же как то регистрируешься? Ты можешь по ссылке пройти которую я прислала, я так с сыном зацепилась, теперь его гоняю )))Так я не зарегана там. И не покупала ничего
Ну хорошо я сделаю и найду тебя если платить не надоТак я тоже не покупала, тем не менее когда на телефон ставишь, ты же как то регистрируешься? Ты можешь по ссылке пройти которую я прислала, я так с сыном зацепилась, теперь его гоняю )))
Не надо, Ксюшка да я ж не настаиваю, просто так интереснее.Ну хорошо я сделаю и найду тебя если платить не надо
Дык я то сама заНе надо, Ксюшка да я ж не настаиваю, просто так интереснее.

Привет ТомусяДобрый вечер, дорогие![]()

Окси, приветПривет Томуся![]()
Тебя можно поздравить? Ты модер?Добрый вечер, дорогие![]()
ДаОкси, приветТебя можно поздравить? Ты модер?
Поздравляй
Отличный повод!!! Бухаем???Окси, приветТебя можно поздравить? Ты модер?
Безалкогольное естьОтличный повод!!! Бухаем???
Посмотреть вложение 424134