mtv
V.I.P
Я не все названия помню, это про что?"Лабиринт отражений" читала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не все названия помню, это про что?"Лабиринт отражений" читала?
Все нужное ей в мафии отчикали ))))А в каком месте у неё ленточка???
Нужно до того как напьёмся перерезать, а то потом можем что-нибудь нужное случайно отчикать![]()
«Лабири́нт отраже́ний» — роман российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, первая часть трилогии в стиле киберпанк о виртуальном городе Диптаун. Роман был написан в 1997 году и впервые опубликован издательством «АСТ» в том же году в серии «Звёздный лабиринт». Вместе с романами «Фальшивые зеркала» и «Прозрачные витражи» входит в цикл «Лабиринт отражений».Я не все названия помню, это про что?
Старая тоже естьА старую кто хакнул?![]()

Блин это та тема которую я как компютерщик недолюбливаю. Но все равно почитаю, а остальное перечисленное читала.«Лабири́нт отраже́ний» — роман российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, первая часть трилогии в стиле киберпанк о виртуальном городе Диптаун. Роман был написан в 1997 году и впервые опубликован издательством «АСТ» в том же году в серии «Звёздный лабиринт». Вместе с романами «Фальшивые зеркала» и «Прозрачные витражи» входит в цикл «Лабиринт отражений».
Действие романа одновременно происходит в реальном Санкт-Петербурге и виртуальном городе Диптаун, созданном после изобретения способа перемещаться в виртуальный мир — глубину. Только некоторые люди — дайверы — могли свободно покинуть глубину, в то время как остальные пользовались специальными таймерами. Дайверу Леониду предстоит спасти из компьютерной игры застрявшего в ней пользователя.
Не 97 года издания... Мне старший сын подсунул.Посмотрела не читала, это новая. Интересно?
Прелесть))"Лабиринт отражений" читала?
Во куркуль, обвешалась ленточками и не одну не дает.Старая тоже есть![]()

Да у меня всего двеВо куркуль, обвешалась ленточками и не одну не дает.![]()

Да где у неё ленточки то??? Бантиков тоже вроде нет........Во куркуль, обвешалась ленточками и не одну не дает.![]()
Ладно не будем резать, мы же девочки вплетем в косички обе ))))Да у меня в его две![]()
Какому-то "его" на хранение от дала!!! СпряталаДа у меня в его две![]()

Адмирал с косичкамиЛадно не будем резать, мы же девочки вплетем в косички обе ))))

А че орррригинальноАдмирал с косичками![]()

Она женщина-загадкаДа где у неё ленточки то??? Бантиков тоже вроде нет........

Спокойной ночи ТанюшаДевчонки с вами весело, но пора байки, я как всегда заложник своего часового пояса.![]()