MarinaM
Оракул
- Реакции
- 9.509
- Не курю с
- 27.11.2016
- Лет курения
- 32
Это не кто, а что... Ты не в курсе откуда дети вылезают???????????????
Вау! Какие люди!!! А живородящий это хто?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не кто, а что... Ты не в курсе откуда дети вылезают???????????????
Принцип мне известен, чисто теоретически, потому что я самец). Оттуда и вопрос. На картинке есть живородящая и живородящий. То есть предполагается что и у самцов тоже откуда-то детки высыпаются))Это не кто, а что... Ты не в курсе откуда дети вылезают???????????????
А тебя уже всего девчонки поделили??? А то я на

Как видишь уже сдают назад взятое))) видать не пригодилось ничегоА тебя уже всего девчонки поделили??? А то я на
Посмотреть вложение 455443
претендую.
Не опоздала ещё???![]()

Теоретически ..... ты же тоже в зарождении ребёнка участвуешь... так что вполне живородящийПринцип мне известен, чисто теоретически, потому что я самец). Оттуда и вопрос. На картинке есть живородящая и живородящий. То есть предполагается что и у самцов тоже откуда-то детки высыпаются))

За амортизацию плату бери!!! и за аренду...Как видишь уже сдают назад взятое))) видать не пригодилось ничего![]()
Это по другому называется)))Теоретически ..... ты же тоже в зарождении ребёнка участвуешь... так что вполне живородящий![]()
Ладно... живозарождающийЭто по другому называется)))

Теплее))Ладно... живозарождающий![]()
НЕ привередничай!!! а то... в яйцекладущие запишуТеплее))

Тут скоро уже самому доплачивать придётся))))За амортизацию плату бери!!! и за аренду...
Не прибедняйся!Тут скоро уже самому доплачивать придётся))))

А на холодец?)))Не прибедняйся!
Жизнь осознанная только начинается.... дурь молодая прошла.... потом времени всё не хватает жить... сейчас самое то - учишься ценить и наслаждаться даже самой малостью....
И вообще! голова у тебя дурная - я бы не взяла![]()
А из головы холодец варят? Я ж Питерская... на холодец вроде ножки берут... да и головы свиные у нас в магазинах не продавались........А на холодец?)))
А че у меня свиная, да?А из головы холодец варят? Я ж Питерская... на холодец вроде ножки берут... да и головы свиные у нас в магазинах не продавались........
А я на каннибала похожа??? Не бойся, я мужиков не ем... да и пообедать уже успелаА че у меня свиная, да?

Я не отдам) мне полностью весь набор)Как видишь уже сдают назад взятое))) видать не пригодилось ничего![]()
Я не отдам) мне полностью весь набор)