Кинг
Киаан Деванш
Неа. Дохлая. Уже 15 лет, а всё как новая)Живая ель?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Дохлая. Уже 15 лет, а всё как новая)Живая ель?
Очень даже можно. Наверноекак можно о нем не думать? Даже когда спишь?
Наверное никакНу вы что тут показываете на ночь глядя?!И как мне теперь это развидеть?
![]()

Щас втроём будем засыпать в слюняхОчень даже можно. Наверное

Уже вся подушка в слюняхЩас втроём будем засыпать в слюнях![]()

Вот я тоже за дохлые)))) далеко елочки живыеНеа. Дохлая. Уже 15 лет, а всё как новая)
А нетууууу!Катька уже точит колбасу в холодильнике![]()
Пустой холодильник... Но мыслишь правильно: подошла, открыла дверку, посмотрела, закрыла дверку
Ну вот как ты могла!!!Наверное никак![]()
Я тоже открыла. А вдругА нетууууу!Пустой холодильник... Но мыслишь правильно: подошла, открыла дверку, посмотрела, закрыла дверку
![]()

Я всё вижуА нетууууу!Пустой холодильник... Но мыслишь правильно: подошла, открыла дверку, посмотрела, закрыла дверку
![]()

Как то само получилосьНу вот как ты могла!!!

А ты помнишь, что после праздников я буду твоим подопытным похудательным кроликомКатька уже точит колбасу в холодильнике![]()

У тебя тоже мышь повесилась там??Я тоже открыла. А вдруг![]()
У меня тоже минимум в холодильнике лежит. Но колбаса там имеется!Я тоже открыла. А вдруг![]()
Агась))А ты помнишь, что после праздников я буду твоим подопытным похудательным кроликом![]()
Я уже морально готовлюсь))Агась))
Тогда мы идём к Вам!(с)У меня тоже минимум в холодильнике лежит. Но колбаса там имеется!

Споки, девкиЯ уже морально готовлюсь))