Диман_1973
Пророк
Конечно Морганочка!) Взаимно)))Привет, Димочка! Рада тебя видеть! Ты в команде?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно Морганочка!) Взаимно)))Привет, Димочка! Рада тебя видеть! Ты в команде?))

Спасибо Елена Вячеславна!)Диман_1973, добро пожаловать![]()
Может быть не пьющая стодневка?)Диман_1973, Дима, привет? Что за счетчик? Там другая стодневка. Или во всех учавствуешь? Новичков подтягиваешь?
Бонжур!Всем пруэт!
![]()
До кризиса полный курс стоил 7-8 тыс. Табек 900 рублей сейчасВ России шара? 68 евро стоит 28 колес. И еще, как-то дешево. Смотри, чтобы не фейк, а то люди пьют подделку, и говорят., не действует, в худьшем в середине курса подсовывают, срываются. Это нормальная цена в России?
Неа, сигаретку зачеркнута. Стартующая.Может быть не пьющая стодневка?)
А они в команду подтягиваются, или так, боевой дух поднять заскочили в женскую раздевалку?Ну вот ,а девчата все переживали ,что мужчин в команде нет. Подтягиваются...)))
, а навстречу две мадам с сигаретами и так внутри все сжалось. Вот какого.. вроде надо. Ведь предложи не возьму в руки, не хочу.. вдыхать в себя дым точно не буду. Тогда откуда и зачем эта тоска... Нужно просто пережить все это..
Да как то случайно вышло. @ЯНаталИЯ , Наташ я могу выйти, если да то как?