Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммм, а имбирь вроде бы как бодрящий эффект имеет, и как афродизиак. Вообще сам по себе этот напиток хорош, я на деле знаю, но вот как способствующий к засыпанию.... Наверное всё как обычно индивидуально.Девочки, не знаю, может, это и вредно, но мне на первом этапе помогал имбирный чай - имбирь, лимон, мёд. Первое время вообще не спала. С ног падала, но не могла заснуть, зато потом... Всю жизнь была совой, а стала жаворонком.
Это тоже нормальная реакция мозга. И выбор имбиря -супер) Организм свой отлично слушать умеешь! Сосуды признательны.Девочки, не знаю, может, это и вредно, но мне на первом этапе помогал имбирный чай - имбирь, лимон, мёд. Первое время вообще не спала. С ног падала, но не могла заснуть, зато потом... Всю жизнь была совой, а стала жаворонком.
Ешь давай! ) Надо. Вот я щи со сметанкой и булочкой, макароны с сыром и шарлотку с молоком. Ужин) 2 часа ночи почти)Lilafoo, я сейчас сама пойду макарошек сварю, похоже))))А то за месяц некурения, что был до понедельника, я вес скинула, что не совсем обычно для этой фазы. А так не хотелось его терять...
Ешь давай! ) Надо. Вот я щи со сметанкой и булочкой, макароны с сыром и шарлотку с молоком. Ужин) 2 часа ночи почти)

Смачненько так!!Приходи! Накормлю)Смачненько так!!
А что, прикольнинько, а вообще какая разница, хоть нежные пуританки, главное некуоящие )))))Пингвины. Бабы -пингвины .
Очень прикольно) Сосисоподобное существо с огромным клювом и в перьях. На Эверест оно с помощью клюва доберется наверно. Втыкать с размаху в горную породу)А что, прикольнинько, а вообще какая разнипомощьые пуританки, главное некуоящие )))))
Дааа. Встряску ты своим сосудам устроила( Не бережем мы себя совсем( Ты аккуратнее пожалуйста.Работа нервная, люди, вирусы....Вот и словила дуплетом ОРВИ и давление.Курение, опять же, в этом причастно. Не курила -все ОК было, а тут понервничала в понедельник и все-таки опять заразу в рот потянула. Ну и давление через три дня. Семинар еще отчитала с ним, практику отколола, и домой. К ночи сама не смогла справиться с давлением. Пришлось коллег потревожить. Сосуды после месяца отдыха от никотина и иже с ним все мне высказали. Откапали, уже лучше.
С добрым утром)