mtv
V.I.P
Ну ты чего такое говоришьМне показалось что меня игнорируют![]()
Я просто в реал выныриваю, выходной, семья ))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты чего такое говоришьМне показалось что меня игнорируют![]()
Я просто в реал выныриваю, выходной, семья ))))Во у меня так же было, тоже думала быстрее бы много дней, но потом перестаешь замечать ))))Танюш привет !!! Как твои дела я не курю 4 дня это Божественно . Очень хочу чтобы прошло 365 дней как не курю , и тут же останавливаю себя не спеши жить !!!!
![]()
а чего это у вас тут?
Да зациклилась я на 17м, рано начала. Мучалась два дня нашару. Сегодня доза повысилась, сижу притрушенная. Как мешком по башке дали. Мне за руль надо, не решаюсь. Такси наверное возьму.Всем привет! Новички, добро пожаловать!
Innushka, молодец! Два дня - это круто! Крепись, держись! Я думаю, что я тоже скоро (до 28го) к вам присоединюсь)) Я в прошлом году 27 ноября перестала курить)) впервые в жизни не курила почти 3 месяца, сейчас настраиваю себя, свой организм перестать курить до 27...осталось 8 дней))
Мне, собакообожателю, нельзя такое показывать.![]()
а чего это у вас тут?

а такоеМне, собакообожателю, нельзя такое показывать.

КрасотааЗаймусь вечерним выпуском!
Предлагают посмотреть на красоту, что бы маленько уравновесить внутренний бунт.
САМЫЕ ЖИВОПИСНЫЕ МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Пещера Тростниковой Флейты (Reed Flute Caves), Китай
![]()
Эта 240-метровая пещерная система была одной из наиболее популярных достопримечательностей Гуйлинь (Guilin), Китай на протяжении более 1200 лет. Прекрасные сталактиты, сталагмиты и колонны были образованы благодаря водной эрозии. В настоящее время их подсвечивают разноцветными огнями, которые создают действительно сюрреалистическую атмосферу.
все в порядке собака не пострадала )) ну если не считать непоправимую психологическю травму оттого что хозяйку на толчке не удалось покусать)Мне, собакообожателю, нельзя такое показывать.
Здрасте здрастеЗдрасте всем![]()

печалькаДэдвлей (Deadvlei), Намибия
![]()
![]()
Нет, приведённые выше фотографии не являются сюрреалистическими картинами. Это фотографии «мёртвой долины», где деревья стоят на фоне самых высоких песчаных дюн в мире. Когда-то это был цветущий лес, но надвигающаяся пустыня убила тут всю жизнь.