Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
да Дима.. знаю.. я так обрадовалась ..когда тебя увидела..сразу воспоминания пошли ... такие приятные..Спасибо Надь! Но ты ж меня знаешь, по жизни я сама простота)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да Дима.. знаю.. я так обрадовалась ..когда тебя увидела..сразу воспоминания пошли ... такие приятные..Спасибо Надь! Но ты ж меня знаешь, по жизни я сама простота)))

Да ладно))) Взаимно!)да Дима.. знаю.. я так обрадовалась ..когда тебя увидела..сразу воспоминания пошли ... такие приятные..![]()
Ты как из сторожилов форума возьмешь на себя поисковиков или спасателей? Что больше нравиться?Спасибо Тантьяна!) Я с вами. И веревочку скинул, что бы легче добираться было)
Не, не могу. У меня другое амплуа)Ты как из сторожилов форума возьмешь на себя поисковиков или спасателей? Что больше нравиться?
Низзя
у него хорошо получается девушек влюблять.. а ты его в поисковики отправляешь..Ты как из сторожилов форума возьмешь на себя поисковиков или спасателей? Что больше нравиться?

А че? Драться за тебя буем? Так я за!Даже две) одна из москвы, адругая из питера) боюсь их сложные ники с ошибками написать... Сами сознаются)

Там дырка для кота?все в порядке собака не пострадала )) ну если не считать непоправимую психологическю травму оттого что хозяйку на толчке не удалось покусать)
Приходи, позитивная наша Надюшка с душой ребёнка. Думаю, что у нас здесь будет хорошо и уютноТанюша.. я за тебя голосонула..

Ой... А как я поржать люблютак я тоже здесь как бы гостья.. а кто у тебя подружка? а поржать и поострить я тоже люблю..![]()

Ну я и не сомневался))) говорил же-не сознавайся, мол я не я...)А че? Драться за тебя буем? Так я за!
Ёлы-палы опять буква посеялась![]()

Так не я этоНу я и не сомневался))) говорил же-не сознавайся, мол я не я...)![]()

Да теперь уж не отпирайся) В--О-О-О-Т моя подружка!!!!!!Так не я это![]()

Я в принципе не против, все равно спасать полезу, коль надо. Но с учетом командировок...@++Юля++ , думаю выражу общее мнение. Считаю с названием мы определились. Юль, закрепи нам лидирующий Эдельвейс.
Предлагаю поставить на голосовалку за капитана
Предварительно участники отпишите, что принципиально не против, ок?
- @Марта8100
- @Звездная Кошка
- @mtv
Ася, добрый вечер, ты же не каждый день в командировках? И ... Только не говори, что ты из СПб...mtv, Я вовсе не против , но я бываю в командировках. Если Северо-Запад, то этот сутки -двое без интернета может быть. Это коль Москва, то без проблем с интернетом Ни у и дом. А так-только вечером и в выходные, работа....
Я родилась в Ленинграде. Но с 90-г0 года живу в .....СПБ))))Ася, добрый вечер, ты же не каждый день в командировках? И ... Только не говори, что ты из СПб...
а что такое ....СПБ?Я родилась в Ленинграде. Но с 90-г0 года живу в .....СПБ))))
Санкт-Петербург)а что такое ....СПБ?
там еще есть добрых дел и позитива? Не может быть чтобы ничего не подошлоНе, не могу. У меня другое амплуа)