Звездная Кошка
Оракул
Спасибо,поняла.Насчёт команды? Тебе приходит оповещение "Наталья Анатольевна ответила в теме 13_2 Эдельвейс"? А раньше было просто 13-2.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,поняла.Насчёт команды? Тебе приходит оповещение "Наталья Анатольевна ответила в теме 13_2 Эдельвейс"? А раньше было просто 13-2.
#14_2 Эдельвейс....Куда у нас новички пропадают? Вообще о чем я спрашиваю... Я сама записалась, а явилась, когда уже и название выбрали, и капитана...
В таком виде попривычней?) Шорты также красным отсвечивают?)

Ну да... Теперь сразу видно... наш парень, а то пришёл со своим вигвамом, да и ещё с двумя индейскими девушками.Ой... Да... 14. Я ещё не привыкла. Скоро Андрей ещё эмблему предложит и поставишь где-нибудь рядом счетчиком.

И будем мы гордыми горными цветами.Ой... Да... 14. Я ещё не привыкла. Скоро Андрей ещё эмблему предложит и поставишь где-нибудь рядом счетчиком.![]()
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?Innushka, как сделать счётчик у меня не получается . Для меня это не важно лучше пол сменить чем соску курить !!!
Он сейчас маленько оклемается и вернется в свой полВ ПОДПИСИ УДАЛИ ССЫЛКУ НА КАРТИНКУ. ТЫ ЖЕНСКИЙ ПОСТАВИЛ. Начала новую жизнь 4 дня.

Расставание с зависимостью без стрессов , увы, это не реально. Они будут.Главное, что есть те, кто поддержат.Спасибо, Лен мне помощь точно нужна будет т.к. реал ни кто не отменял, но буду стараться. Я уже вижу, что у нас команда хорошая подбирается, а для нас что главное. Главное без лишних стрессов.
А глаза закроешь и все равно КРАСНЫЕ ))))Ну да... Теперь сразу видно... наш парень, а то пришёл со своим вигвамом, да и ещё с двумя индейскими девушками.
Так, я сфокусировалась, вижу и подтверждаю: шорты, действительно, синие.
А потом ягодки по весне будут )))И будем мы гордыми горными цветами.
Название Edelweiss конечно, из немецкого: edel благородный, weiss белый. Т.О., к восьмому марта мы будем белыми и пушистыми.А потом ягодки по весне будут )))
Ну у меня он видимо внутренний был, т.к. я потом поняла как меня скрючило. Я первые дни разговаривать не могла скулы свело. И ощущение было, что я себе не доверяю, только рот открою, а туда сигарета заскочит. На болкон боялась выйти. ))) Вообщем я себе сказала у тебя "грипп" ждем пока пройдет и помогаем лекарствами.Расставание с зависимостью без стрессов , увы, это не реально. Они будут.Главное, что есть те, кто поддержат.
Я бы с удовольствием за зарплату в этом проекте поработала. Опыт есть, но, увы, такого не предлагают.Столько интересного за день ,хоть с работы увольняйся. Тут случаем зарплату не начисляют?![]()
И что принимала?Ну у меня он видимо внутренний был, т.к. я потом поняла как меня скрючило. Я первые дни разговаривать не могла скулы свело. И ощущение было, что я себе не доверяю, только рот открою, а туда сигарета заскочит. На болкон боялась выйти. ))) Вообщем я себе сказала у тебя "грипп" ждем пока пройдет и помогаем лекарствами.