Август18
отражение
Оригинально! 8 марта стодневка заканчивается! Бедные мы мущщины...А у нас кажется в марте стодневка закончится?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оригинально! 8 марта стодневка заканчивается! Бедные мы мущщины...А у нас кажется в марте стодневка закончится?

8 марта)А у нас кажется в марте стодневка закончится?
Еще начала нет. Август уже про конец задумался.)8 марта)
Настраивается на успешное прохождение!Еще начала нет. Август уже про конец задумался.)
Попадая в какую-то ситуацию, надо думать, как ты будешь из нее выпутываться.Август уже про конец задумался.)

Проблемы решим,когда возникнут.Попадая в какую-то ситуацию, надо думать, как ты будешь из нее выпутываться.
Я просто говорю, что очень интересно в этой стодневке даты расположились. Первая треть заканчивается 31 декабря, новый год с медалькой будем встречать. Вторая треть - 2 февраля, у меня Эверест, ровно год не курения, и конец 8 марта, ну что это за дата многие догадываются.
А у нас кажется в марте стодневка закончится?
Девочки, это будет самый лучший подарок, который можно подарить на 8 марта - перестать курить8 марта)

Если ему так легче,то пущай.Настраивается на успешное прохождение!
Представьте, закончится ваша стодневка и начнется весна!! Здорово!![]()
Это варианты названия? Желательно покороче немного, просто в линейку не поместятся.Таких не берут в космонавты (с)
Мне без разницы конечно.
Надо же а я уже перестала,уже как 15 дней,а к 8 Марта уже и думать об этом не буду)))Девочки, это будет самый лучший подарок, который можно подарить на 8 марта - перестать курить![]()
Конечно. Думаешь мне просто терпеть и мучиться?Если ему так легче,то пущай.
Ну... сначала Пахан, теперь урки.... ЛогичноМне только название НекУрки на ум приходит. Но в своей адекватности я сегодня не совсем уве
Ты просто обязана пройти эту стодневку.Девочки, это будет самый лучший подарок
Тогды выкинь "не берут")))Это варианты названия? Желательно покороче немного, просто в линейку не поместятся.
Это ж надо, какой у нас клад в твоём лице... Ляляфа, это не первая стодневка?Состав команды на данный момент:
- @Lilafoo отметилась
- @Наталья Анатольевна отметилась
- @Klykovka_ket отметилась
- @Август18 отметился
- @Ksene4kaFeb отметилась
- @Innushka Надо отметиться здесь
- @Pahan1984 отметился
- @Baboon DNS отметился
- @Лилия Иванова Аууу, ждем вас. Перекличка)
Я молчу, потому что боюсь спугнуть.Это ж надо, какой у нас клад в твоём лице

И что я опять натворила? Не. Я новичок.Это ж надо, какой у нас клад в твоём лице... Ляляфа, это не первая стодневка?