Август18
отражение
"В космонавты!" Так?Тогды выкинь "не берут")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"В космонавты!" Так?Тогды выкинь "не берут")))
Ты попала... Похоже, у тебя уже есть должность.И что я опять натворила?

Надо поесть....Ты попала... Похоже, у тебя уже есть должность.![]()
Что это было?В соседней раздевалке подсмотрел интнрнсное слово, пошел искать и еще нашел. Прикольно!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хахах он решил разнообразить наш словарный запас и знания богатого русского языка)))браво!))Что это было?
Не бойся, ешь! Тут есть стодневка-нежральня, потом сходишь.В любой ннепонятной ситуации- Ешь!

Что это было?
Новое веяние. Слова набирающие популярность в инстаграмм и контакте. Не отставайте от жизни.разнообразить наш словарный запас
Лишний раз убедилась,что некоторые слова лучше не знать.Новое веяние. Слова набирающие популярность в инстаграмм и контакте. Не отставайте от жизни.
Приятно познакомиться,я лингвист.Новое веяние. Слова набирающие популярность в инстаграмм и контакте. Не отставайте от жизни.
Зайка, у нас в команде один активный мужчина. Пущай он назовет как желает. Если чо,будет с кого спросить);К названиям команд - Созвездие, Торнадо, Бригантина...![]()
Смотрите за своим мужчиной)он неоднократно и завуалированно пытается задеть участников своим остроумием)Зайка, у нас в команде один активный мужчина. Пущай он назовет как желает. Если чо,будет с кого спросить);
Остальных мужчин нашей команды тоже уважаем,но за другое.
Зайка, у нас в команде один активный мужчина. Пущай он назовет как желает. Если чо,будет с кого спросить);
Остальных мужчин нашей команды тоже уважаем,но за другое.

Как раз этот единственно активный мужчина и просит о помощи...набросать варианты названия команд (см. выше)О! Побег из курилки это здорово!Похоже на некоторые бывшие в употреблении: Планета Некурий, Побег из Курилки.
Здорово! Даже жаль уходить в другую команду.Созвездие, Торнадо, Бригантина...
Я кого-то оскорбил? Так нажмите кнопку "пожаловаться" под сообщением.Считаю некорректным поведение,оскорбление умственных способностей участников карается обычно баном)будь осторожнее!)
Ну все видят. Да он наверно гавнюк, но никому ничего плохого он не сделал. Здесь все взрослые. Нет?Смотрите за своииной)он неоднократно и завуалированно пытается задеть участников своим остроумием)