Innushka
Патриот
- Реакции
- 1.398
- Не курю с
- 17.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 27
Он не говорил, что их любит, он в гости меня пригласил.
Так поедь! Выходные же новогодние будут.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не говорил, что их любит, он в гости меня пригласил.
Так поедь! Выходные же новогодние будут.Тогда понятно, почему столько алкоголяМеня зовут Георгий, я из Сочи, у нас +13 и пасмурно. Работаю в ресторане премиум класса Moscow Cafe Room Бар-менеджером. Через недельки две можно будет кататься на лыжах, в горах Красной поляны и Роза Хутор, так что Добро пожаловать!
. А бар-менеджер умеет готовить коктейли или только руководит?Привет, мы тебе радыДобрый вечер! Меня зовут Елена, я из Екатеринбурга. Присоединяюсь к 100-дневке.

Привет, Елена. Как там у вас погода на Урале? Моя подруга детства там живет.Добрый вечер! Меня зовут Елена, я из Екатеринбурга. Присоединяюсь к 100-дневке.
Я согласна, женщинам все сложнее и с зависимостями завязать и похудеть. Много левых мыслей в голове. Мужчины более целеустремленные.Однозначно. Они подвержены больше Кризису среднего возраста. Тяжелая штука, кстати. А так, конечно, все мы люди. Просто женщине сложнее бросить курить. Я изза этого развела полемику. И влияние гормональных изменений прочувствовала на себе только тогда, когда подорвала себе нервную систему.
Не я конечно, хотела бы так. Но не на столько богата, "наши люди в булочную на такси не ездят" .Так поедь! Выходные же новогодние будут.
Почти рукой подать от меня, я в Сургуте проживаю.Добрый вечер! Меня зовут Елена, я из Екатеринбурга. Присоединяюсь к 100-дневке.

Ты чой-то тут прибедняешься.... В булочную, может, и нет... А в Москву на денёк по Бутикам пошляться из Сургута - вот это, конечно, про наших...Не я конечно, хотела бы так. Но не на столько богата, "наши люди в булочную на такси не ездят" .

Ты зачем секреты мои раскрываешь, это было под девизом "Пообщаться с любимой подругой и отвиснуть по девичьи" )))))Ты чой-то тут прибедняешься.... В булочную, может, и нет... А в Москву на денёк по Бутикам пошляться из Сургута - вот это, конечно, про наших...![]()
Да есть такая неприятная погода. Тепла хочууууУ Вас тоже сейчас - 30?

Ты зачем секреты мои раскрываешь, это было под девизом "Пообщаться с любимой подругой и отвиснуть по девичьи" )))))

Ну так я и никому... Могила... Только между нами девочками.УжасДа есть такая неприятная погода. Тепла хочуууу![]()

. У вас, наверное, у всех унты есть... Обычные сапоги это вряд ли переживут...Не, категорически не согласна, что мужчины более целеустремленные, тут поровну. Насчет левых мыслей, не знаю, какого цвета их тараканы, но думают они двумя головами, чаще меньшейЯ согласна, женщинам все сложнее и с зависимостями завязать и похудеть. Много левых мыслей в голове. Мужчины более целеустремленные.
.По крайней мере мой муж мне говорил когда его спросила почему тебя не тянет курить, он мне сказал тянет, только я на этом не заморачиваюсь. А я заморачиваюсь и еще как )))))Не, категорически не согласна, что мужчины более целеустремленные, тут поровну. Н
Не я конечно, хотела бы так. Но не на столько богата, "наши люди в булочную на такси не ездят" .
Да, по карману здорово лупит горнолыжка.На машине катаюсь, пешком тоска, но это не предел, может и ниже свалиться. Как то был год -50 было, на улице туман постоянно и вот тут то я поняла, что такое мерзнуть во всем. )))))Ужас. У вас, наверное, у всех унты есть... Обычные сапоги это вряд ли переживут...
И я! Не заморачивается, это от типа темперамента зависит, а не от пола. Сангвиники не заморачиваются, флегматики и подавно.По крайней мере мой муж мне говорил когда его спросила почему тебя не тянет курить, он мне сказал тянет, только я на этом не заморачиваюсь. А я заморачиваюсь и еще как )))))