O
Oksi1
Клаас сугробы это крутоОksi1, а у нас уже давно сугробы, сегодня потеплело -20![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клаас сугробы это крутоОksi1, а у нас уже давно сугробы, сегодня потеплело -20![]()
Давай НЕКУРСТАН ийехооооДоброе утро всем! Вчера совсем плохо себя чувствовала.
Девочки,голосуем снова!) Некурстан лучше,чем пингвины. Я уже старая по снегу попой елозить) В каждой команде эта пингвинья тема(
Да ты чтоНе нравится совсем? Вот только давай из этого не ссориться) Мне в принципе все равно. Цель у меня более важная.
. Мы ж люди взрослые... Из-за этого ссориться
Не... Я только курить курить бросаю, а с головой у меня пока вроде бы все в порядке
Крылья... Крылья... Главное - хвостТока крыльев нет. Летать не могут(

А я прямо не могу себя представить в Некурстане, как в Татарстане. А я в России и ни куда не собираюсь. Если не нравятся Пингвинчики. Давайте добавим "Стая". Жесткое и брутальное. Да и как мне кажется, чем быстрее вы перестанете себя ассоциировать с курением тем быстрее пойдет процесс. А вы в нем 100 дней жить хотите. Тогда назвать надо прямо "Курилка".Доброе утро всем! Вчера совсем плохо себя чувствовала.
Девочки,голосуем снова!) Некурстан лучше,чем пингвины. Я уже старая по снегу попой елозить) В каждой команде эта пингвинья тема(
Я тоже скучаю. А Игоречек наш покинул стодневку, присел на качели и спрыгнуть не может... Но я скучаю именно по Краскам, новые Октябрята - уже не то. Без активного участия @FIBI и @MAMASHECHKA красок не хватает... Хотя некоторые новички мне там даже очень симпатичны.Привет Катюха! Как там у тебя? Мы с Натуськой соскучились по всем нашим девочкам. По твоим интересным рассказам о "простой сельской жизни". По иголкам Машуни и Фибочки. А Димитр забегает рассказывает чего? Леху видели прямо возмужал он у вас. Как Танюшка, выздоровела? А КЕП наш бывший Игореша все в самозакапывается? Эх по Краскам я скучаю![]()
Да, можно проводить ассоциации как ты. А можно так:А я прямо не могу себя представить в Некурстане, как в Татарстане. А я в России и ни куда не собираюсь. Если не нравятся Пингвинчики. Давайте добавим "Стая". Жесткое и брутальное. Да и как мне кажется, чем быстрее вы перестанете себя ассоциировать с курением тем быстрее пойдет процесс. А вы в нем 100 дней жить хотите. Тогда назвать надо прямо "Курилка".
Стая - временное объединение животных одного вида (насекомых, птиц, рыб, реже млекопитающих и др.), связанное с общностью места обитания или размножения (выплода). Вот, прям про нас... Мы - те, которые реже и связаны местом обитания, - раздевалка 14 стодневкиА я прямо не могу себя представить в Некурстане, как в Татарстане. А я в России и ни куда не собираюсь. Если не нравятся Пингвинчики. Давайте добавим "Стая". Жесткое и брутальное. Да и как мне кажется, чем быстрее вы перестанете себя ассоциировать с курением тем быстрее пойдет процесс. А вы в нем 100 дней жить хотите. Тогда назвать надо прямо "Курилка".
Причём, объединение наше - временное
Жизнь, Выбор, Дыши.Доброе утро всем! Lilafoo, с неделькой тебя! Класс! ))
Девочки, пересматривая названия...ну совсем не из чего выбрать)) даже те варианты, которые я предлагала мне уже не нравятся. Пару страниц назад кто то предлагал Эдельвейс, если такого не было еще, может рассмотрим как вариант?
Можно напримерТока крыльев нет. Летать не могут(
Да эти ассоциации сами приходят, голова у меня логикой отформатирована.Да, можно проводить ассоциации как ты. А можно так:
Некурстан- это волшебная город в округе Мой Выбор в стране Свободных Людей.
Последствия профессии, перед тем как назвать всегда думаю а как зайдет продукт с таким названием, вот и прокручиваешь в голове ассоциации которые могут прийти людям в голову. Ладно народ решайте сам, в конце концов я здесь больше прицепом. @Наталья Анатольевна Наташ ты в нашу раздевалку заходила там кто появляется?