Звездная Кошка
Оракул
Наталья Анатольевна, у нас , кажется, есть и стоматолог...Скоро клинику открыть можно будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!!!Угу, буду стараться. Спасибо тебе Наташа. Приятно что кто-то беспокоится о тебе. Это дает силы. Пойду спать ложиться. Спокойной ночи
Так, солнце, да простят твои зубки, с такой реакцией на феназепам в койку и без разговоров. И принимать его не стоит. Или дозу снижай. Четвертушку таблетки не более.я вот тут на колесах что-то не увернна что дойду до ванной...
думала,забит как нить без умывания... но надо полюбомыостатки кожуры от семечек выковырять из зубов
вот делема...
Да, точно, такая симпатичная девушка-стоматолог.Наталья Анатольевна, у нас , кажется, есть и стоматолог...Скоро клинику открыть можно будет.

Клиника памяти ХаусаДа, точно, такая симпатичная девушка-стоматолог.![]()

Я не могу тут тебя заменить. Перекличку повесила, принимай
Команде нужен капитан, а то будет паника на корабле. Потеряшка будет куча... Ты как? Почему не появляешься?
Точно. И это не самый плохой вариант.К сожалению. Верно, док?Людей курящих в нашей профессии очень много.((((
в ванной все получилось, ну может не так аккуратно, как должно бытьТак, солнце, да простят твои зубки, с такой реакцией на феназепам в койку и без разговоров. И принимать его не стоит. Или дозу снижай. Четвертушку таблетки не более.
А я такая взрослая и наивная. Продолжаю глаза вытаращивать, когда вижу курящих людей в белых халатах... Они ведь 7 лет учились, про каждый хрящик все знают... И курят...Людей курящих в нашей профессии очень много.((((
Давай!!! Ну ты сила!!! Даже зубки почистила!!!в ванной все получилось, ну может не так аккуратно, как должно быть
ну вообщем я баииньки, и всем хорошей ночи
спасибо за поддержку
Лена, @Дубдавушка, привет, не помню, в какой Стодневке я могла тебя встречать?Встречайте пополнение: @Дубдавушка
А вижу... Дирижбандель...всем привет.Принимайте меня в укоманду-я с вами.
Через пять дней заканчиваете и сразу к нам? Как себя чувствуешь? Практически здорова или уже совсем здорова?всем привет.Принимайте меня в укоманду-я с вами.

Благодарю за понимание.Ну ладно) Я анастезиолог.