Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Линейку участника можно сгенерить здесь (там все предельно просто)Где можно взять счотчик стодневки ? Когда можно ставить два счотчика ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Линейку участника можно сгенерить здесь (там все предельно просто)Где можно взять счотчик стодневки ? Когда можно ставить два счотчика ?
А что значит два счетчика?Где можно взять счотчик стодневки ? Когда можно ставить два счотчика ?
Танюшка уже писала, но я ещё раз (немного ниже спустись там написано: открыть редактирование своей подписи и т.д.)Наталья Анатольевна, а как себе в подпись попасть? Мяу.
Так все получилось@Наталья Анатольевна, не знаю, что получилось...
. Посмотри на свои сообщения, и все увидишь. Только курить ты должна бросить, по-моему, через 9 дней... А не 10... Может, я ошибаюсь?Я ввела 28.11....Он сам считал.Так все получилось. Посмотри на свои сообщения, и все увидишь. Только курить ты должна бросить, по-моему, через 9 дней... А не 10... Может, я ошибаюсь?
Да там вечно как-то непонятки с одним днёмЯ ввела 28.11....Он сам считал.
. Смотри, как у тебя: До конца стодневки 109 дней, а брошу курить через 10. Ну... Наверное, это и не столь важно... Все равно красиво
Ну и тебе пушистых, ушастых, хвостатых... короче, не знаю, какие у вас, у кошек, сны считаются лучшими, но тебе - самых лучшихНу,коль я -Кошка ночная, то всем неспящим пушистых снов и светлого утра) Мяу..

Мур-спасибо, я пока еще по нету пошуршу.Тебе пушистых)))))Мяу......Ну и тебе пушистых, ушастых, хвостатых... короче, не знаю, какие у вас, у кошек, сны считаются лучшими, но тебе - самых лучших![]()
Хорошего дня) И не замерзни. Будем ждать.Звездная Кошка, с добрым! Мы уже погуляли, ну и холодина с ветриной ..счас чаек попью и на работу)
Вы меня не теряйте если чего.. только вечером объявлюсь.
![]()

Все вроде верно, может не из списка берет, а копирует ник и потом @ ставит?Танюшка, @mtv , что я не так объясняю или @Звездная Кошка не так делает, что у неё не получается позвать? Как думаешь?

Уже разобрались, я вчера болела, рано спать ушла. Пока все прочитала ))))Все вроде верно, может не из списка берет, а копирует ник и потом @ ставит?