Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ж не обязательно анекдоты, например с добрым утром сказать пожелать чего хорошего дату нужную заметить и людям позитивно и хорошо.Дмитрий Иванов, так я по части анекдотов тоже как-то ..так. Будем пытаться)
Офигеть, обычно я на ноги девченок пялюсь))), правда всегда говорю: "Какие у вас прекрасные глаза"Димка.. это твои шорты.. и таких я боле не встречала..я больше на твои ноги запала....стройненькие..мечта кривоногой женщины..
![]()

.. у нас раньше как то попроще было..а у вас ..

Андрей, приветствую молодежь в нашей командеВстречайте пополнение: @Андрей Glumov
Что скажу... Даже под бородой свои 22 не скроешь...Какой миссии?), В каком состоянии?) Поподробнее можно?Когда будешь снимать интригу по поводу своей миссии. Женщин в таком состоянии долго держать нельзя.

так мы тоже глядя на ноги.. примерно фантазируем.. а что дальшеОфигеть, обычно я на ноги девченок пялюсь))), правда всегда говорю: "Какие у вас прекрасные глаза"![]()

@ЯНаталИЯ, Натали, привет, земляк что ли твой?Встречайте пополнение: @Андрей Glumov
Теперь особо за нами следить будешь?
Ура! Класс! Добро пожаловать в отряд Спасателей Малибу...или точнее Спасателей Эдельвейса)))Все меня в спасатели !!!
Ну вы там это... поаккуратней с фантазиямитак мы тоже глядя на ноги.. примерно фантазируем.. а что дальше?
![]()

Я не могу, я уже при должностиОтряд позитива 2-3 человека: @"Elena" предлагаю @Lilafoo @Диман_1973
Отпишите а то пойму превратно )))))

Привет)