Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Ну вы там это... поаккуратней с фантазиями[/QUOTа интересно.. дамы должны примерно знать.. что и как.. и так почти всегда приходится брать кота в мешке..
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы там это... поаккуратней с фантазиями[/QUOTа интересно.. дамы должны примерно знать.. что и как.. и так почти всегда приходится брать кота в мешке..
![]()
Спасибо Дмитрий) Богу в уши ваши словаАндрей Glumov, твои 10 лет это понты. !!!!! Бросишь тут без проблем я 21 год курил из 28 своих . Так что поздравляю ты попал куда нужно . Все у тебя уже получилось

Это наш капитан к тому про поберечь, что возврат у меня уже пэнсионныйНе Анатольну надо беречь, я ее в поисковики начальником запишу, у нее память хорошая. А то я ни как всех запомнить не могу![]()
. Ну, пожалуйста, Танюшечка, Кэп, Кэпчик, Капитошечка родной ты мой
, нэ нады меня никуды записывать. Я буду на добровольных началах всем на всех позициях помогать. Ну... пожалуйста
Привет прекрасная инквизиция! А я тебе не земляк случайно?)Привет)
Надо же, и правда)) Сразу не увидела, земляк![]()
так ты уже в спасателях))))Меня спасателем устроите пожалуйста !?
Это где какой почему командир не в курсе ?Я не могу, я уже при должности![]()

Привет, Дима) А ты откуда?Привет прекрасная инквизиция! А я тебе не земляк случайно?)

Из ТулыПривет, Дима) А ты откуда?![]()
Дима, нам нужен третий человек в отряд)))Андрей Glumov, Господь всегда все слышит и видит это мы плохо просим !!!!
Поздно, но я не буду тебя мучать ты просто будешь в свое удовольствие это делать и напоминать тем кто давно не появлялся. Ну если чего пропадешь в своей не поражаемой манере, а я тебя звать буду. Начальник не обязательно должен сам все делать подбери себе надежный тыл.Это наш капитан к тому про поберечь, что возврат у меня уже пэнсионный. Ну, пожалуйста, Танюшечка, Кэп, Кэпчик, Капитошечка родной ты мой
, нэ нады меня никуды записывать. Я буду на добровольных началах всем на всех позициях помогать. Ну... пожалуйста
![]()
Не плачь я в тебя верю как в саму себя.какое у вас юное создание появилось.. а судя по бородке.. с детских лет приобщился к сигаре... и вот.. получилось.. все видят ....Спасибо Дмитрий) Богу в уши ваши слова![]()

Владелец команды не должен отчитываться)))Это где какой почему командир не в курсе ?![]()
А на сколько мы с вами земляки? От куда ты Наталья?Привет)
Надо же, и правда)) Сразу не увидела, земляк![]()
я услышала и Юличке нашей отписалаМеня спасателем устроите пожалуйста !?

Мне можно должность попроще, да и уезжать я буду. Интернет будет ограничен. Считать не могу, я все забываю, вещи теряю.Сори пропустила, тогда кто нибудь из мужчин может, мужчины априори с математикой на ты?
@Дмитрий Иванов ,@Бутылкин , @winter
Мужчины не будьте так пассивны, кто то помнится хотел, чтобы его загрузили?
Натали.. я думала я одна такая.. пропадать ... а потом снова появляться.. как будто ничего и не было..Это наш капитан к тому про поберечь, что возврат у меня уже пэнсионный. Ну, пожалуйста, Танюшечка, Кэп, Кэпчик, Капитошечка родной ты мой
![]()