Lilafoo
Патриот
Ну окей тогда. За второе не беспокойся.Специально нет все исключительно добровольноГлавное не кури.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну окей тогда. За второе не беспокойся.Специально нет все исключительно добровольноГлавное не кури.
Тяжко третий день депрессия такая что хоть плачьПривет Как настрой?
Ты уже в замахВсем дня хорошего! Сори, отсыпаюсь, завтра больничный закрывать.Я согласна.

А мы как об этом должны узнать? Если человеку плохо, то он приходит и говорит об этом, а команда его поддерживает, кнопка SOS на крайний случай есть. @"Elena" молниеносно отреагировала на пост нуждающегося в поддержке."Elena", Иннушке не совсем сладко сегодня, Мишка-девочка из нашей командами качелями сбитая, вчера заново бросала. Им надо помочь.
Но это не мешает тебе, @Звездная Кошка помогать и поддерживать, если будет время. Тем более, что ты умеешь делать это профессионально, АсяТы уже в замах![]()

@"Elena", я, надеюсь, что, как человек интеллигентный и воспитанный, ты не будешь на это реагировать. Это не мнение команды.Круто. Прям достойный ответ. Прям руку бы пожала за глупость.
Оксюша? Депрессняк? Давно?Привет
Привет да третий день уже в пятницу накат был еле справилась ну вот и теперь депресуха давитОксюша? Депрессняк? Давно?
Привет да как то не оченьОksi1, привет . Как день проходит ?!
это кризис.. потерпи милая.. завтра должно быть легче .... я знаю.. при чем на качелях еще каталась..Тяжко третий день депрессия такая что хоть плачь
слушай мудрого человека..Оksi1, ты её придумала депрессию сама !!! На самом деле все гораздо проще .. Ты не туда думаешь не в те ворота !!!! Сегодня никотиновая голодание увеличилось до 100% поэтому физика и психология тебя мучает!! С каждым днём тяга уменьшится и через год ты не вспомнишь что я тебе писал
21 день? Это нормально. Просто чуда ожидаешь после 21 го, а его нет! Ты главное не ведись на нее, не закури. Депрессивное состояние до двух недель не требует медикаментозного лечения. Я это проехала, поверь. Просто с дофамином сбои без никотина. Катехоламины бесятся. Кошка, думаю нормально объяснит.Тяжко третий день депрессия такая что хоть плачь
Надеюсь что так и будетОksi1, ты её придумала депрессию сама !!! На самом деле все гораздо проще .. Ты не туда думаешь не в те ворота !!!! Сегодня никотиновая голодание увеличилось до 100% поэтому физика и психология тебя мучает!! С каждым днём тяга уменьшится и через год ты не вспомнишь что я тебе писал
А вот плакать не стоит, мы можно сказать новую жизнь только начали, поэтому надо себя порадовать. Посмотри хороший фильмец, книжонку почитай, разомнись слегонцухи, пообщайся с нами. И жизнь наладится, все будет в шоколаде)Тяжко третий день депрессия такая что хоть плачь