O
Oksi1
Поздравляю УРРА целый месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю УРРА целый месяц
Присоединяюсь и снимаю шляпу

Спасибо конечно, я наверно где то не отметил, но я закурил, ну недавно, машину чинил. Я в своем дневнике написал это.@Бутылкин 2 неделями!!! Ты где??и@GES777 тоже поздравляем!![]()
АгагОksi1, тебе тоже недолго осталось до месяца, вперед , вперед )
Не расстраивайся, это не главное. В конце концов тоже символично гордый горный цветок. А мы куда идем на гору Эверест.Время есть). Будем стартся. Эх буду эдельвейсом. Мое название не проканало.

Анука быстро спать, ты нам здоровая и сильная нужна.@Артём Валериевич добро пожаловать ,располагайся как дома!

Добро пожаловать проходи располагайсяВстречайте пополнение: @Артём Валериевич

ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
Добрый день! Все отлично)) Вот только руки почему-то дрожат и всю нижнюю губу искусала...@Аселечка, привет, как дела? Как настрой? Настроение?
@Sedoivecher, а ты так со вчерашнего дня все не уходил?Вечером был, утром пришла - снова на месте. Чем занимаешься? Читаешь что ли?
@Дмитрий Иванов, а ты как? Уже на посту? Готовишь добрые дела? Гляжу, капитан наш @mtv Танюшка не пробегала ещё с утренним приветствием и напутствием?
Так держать, красоткаНаталья Анатольевна, отлично!)