Дмитрий Иванов
Гордость форума
Нельзя так зачемLilafoo, ты то точно не помогаешь, а только из исподтишка вредишь. Мы сюда пришли бросать курить а не нервы взвинчивать друг другу .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя так зачемLilafoo, ты то точно не помогаешь, а только из исподтишка вредишь. Мы сюда пришли бросать курить а не нервы взвинчивать друг другу .
Только этого не хватало! Мужского шовинизма!Типичный женский коллектив)
Я тебе тожеЯ тебе второй раз руку пожму![]()
Так это ваша цель изначально и была. Браво!!!Она уже сегодня работает Позитивщиком, причем успешно.
я тут в шоке.. дочитав.. Девочки - ахтунг!!! не разбегаться!!! Всем стоять! кто нас вытаскивать будет??? Новички только на старожилов и надеются, а вы?? капитана выбрали - кэп рулит. вопросы есть? Вопросов - нет. "Капитан - это тот человек, который может сказать "Всё нормально, идем ко дну".Злючая, это к намЩа подеремся
Вступительное испытание
![]()
Это только у нас такое или у других тоже?Потому что так оно и есть, и все эти двухсмысленные стебы видны всем. Я пришла в стодневку чтобы не начать снова курить, но похоже ,что здесь реальнее сорваться, мне мое спокойствие дороже. Поэтому пока.ЯНаталИЯ, уберите меня из команды.

Привет. Не обращай внимания. Все у нас наладится!Всем привет
Мы матом не ругаемся, мы на ём разговариваем.. Если что - я строитель.Это нормально я матом ругаться стал каждый день как сапожник !!! Тоже злой сам того не замечаю . Все пройдёт скоро