Innushka
Патриот
- Реакции
- 1.398
- Не курю с
- 17.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 27
Сова, ты хоть в команде?мы все умрем, зуб даю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сова, ты хоть в команде?мы все умрем, зуб даю![]()

Только ваше личное желание. Но все таки, может не будете принимать поспешное решение?Ок. Серьезно теперь. Уважаемые админы и хранители. Что нужно сделать, чтобы покинуть 100-дневку?
Привет. Не обращай внимания. Все у нас наладится!
, я пока привыкаюМатом в Болталогию. Там все такие. Анархия там.Это нормально я матом ругаться стал каждый день как сапожник !!! Тоже злой сам того не замечаю . Все пройдёт скоро
Ок. Выражаю личное желание выйти из 100-дневкиТолько ваше личное желание. Но все таки, может не будете принимать поспешное решение?
Спасибо! 
Всем привет!!! Ничего себе событий то произошло, пока я добросовестно спала трое суток. Реально подняться сил не было) Мороз у нас был -37! В Антарктиде в в это время -30))) У меня 10 дней не курения, пока продолжаю спать и день и ночь.
Давайте жить дружно))) Понятно у всех сейчас психи и накаты, трудно с нами, но мы ведь собрались здесь что бы помогать друг другу и победить зависимость!
Да прибудет с нами Сила Воли и Взаимопонимание!!!
Зачем ты мне это пишешь ?!Матом в Болталогию. Там все такие. Анархия там.
Давайте. Сегодня хуже, чем вчера. Вечером народ подтянется, обалдеет.Всем привет!!! Ничего себе событий то произошло, пока я добросовестно спала трое суток. Реально подняться сил не было) Мороз у нас был -37! В Антарктиде в в это время -30))) У меня 10 дней не курения, пока продолжаю спать и день и ночь.
Давайте жить дружно))) Понятно у всех сейчас психи и накаты, трудно с нами, но мы ведь собрались здесь что бы помогать друг другу и победить зависимость!
Да прибудет с нами Сила Воли и Взаимопонимание!!!
Окси привет друг !!! Как дела ?! Ты тут совсем что то редко
Там просто можно оторваться. Просто, как совет. Ты еще двойной смысл угляди!Зачем ты мне это пишешь ?!
Я даже не знаю где эта болтология !! Поэтому спрашивал .Там просто можно оторваться. Просто, как совет. Ты еще двойной смысл угляди!
Да расшибиться мне об заборОк. Выражаю личное желание выйти из 100-дневкиСпасибо!
![]()
. Это просто праздник какой-то! 
Привет я если минутка есть забегаю.Забежала и офигела что происходитОкси привет друг !!! Как дела ?! Ты тут совсем что то редко