O
Oksi1
Привет привет проходи будь как домаВстречайте пополнение: @Caroline King
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет проходи будь как домаВстречайте пополнение: @Caroline King
Увы, масло Валио тожеЯ об этом догадывался...
Недавно проверяли глазированные шоколадные сырки, так не удалось найти ни одного (!) производителя, продукция которого отвечала бы требованиям. Домешивают в них маргарин, мел и, что меня потрясло, - гипс!! Я уже кефир сам начал делать - из финского молока Валио. Только финнам можно хоть сколько-нибудь доверять...
.Сейчас многие все делают сами от хлеба до сыра. А за производством должен быть контрольDanko, любое производство в России нужно закрывать !!!! Ибо все это несёт смысл обмана и смерти людей
Сейчас многие все делают сами от хлеба до сыра. А за производством должен быть контроль[/QUOTE Крышевание и коррупция убрать два этих фактора и все по другому !!!

все очень и очень индивидуальноЕщё я наблюдаю !!!! И хотел бы сделать вывод или просто так подумать что слабой половинке пола бросать сложнее ?! Это правда или я заблуждаюсь ?!
доброй ночиДорогие мои, я спать отрубаюсь уже. Всем доброй ночи и позитивного утра!!!!![]()
Пушистых снов)Дорогие мои, я спать отрубаюсь уже. Всем доброй ночи и позитивного утра!!!!![]()
Споки- чмоки !!!GES777, Да мы уже её победили !!! Осталось научиться жить счастливо !! Тоесть не думать о соске !!! И все .
Спи сладко думай о счастьеТоже откланяюсь попытаюсь помедитировать и уснуть без таблеток. Всем добрых сновПосмотреть вложение 281138
И тебе пушистых снов)Мяу)Всем спокойной ночи! Мне рано вставать.
![]()
Спасибо постараюсьСпи сладко думай о счастье