Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет) Проходи,располагайся,только коллег не разбуди. Спят,милые, к старту силы копят.Встречайте пополнение: @Toroboan
И вальсы Шуберта.....Однако.Чего не спится?Как упоительны в России вечера...![]()

И вальсы Шуберта.....Однако.Чего не спится?
пол одиннадцатого - не время для счастливых
и настроение позводяет.…. хотя и вставать рано. Говорила мама - сынок, носи ноты, не будешь носить ноты, будешь носить пианино. Не послушал 
Ветеранам не курения всегда почёт и уважениеО, какое хорошее название у команды-) Свежее, как родниковая вода. Всем привет! Я уже почти 9 месяцев не курю. На прошлой стодневке часто пропадала. На этой, думаю, будет так же, но с отрядом единомышленников под боком, оно, знаете ли, спокойнее как-то-)
А так, я всегда рада поделиться советами, лайфхаками, да и просто поддержкой с начинающими путь более полноценной и здоровой жизни. Ура, ура, урррраааа!![]()

У меня отвиселся. Съездила за сыном?Спокойной ночки ! Форум висит, когда отправится не знаю. Профилактика поди...![]()
Пушистых снов,Солнце)Мяу)Спокойной ночки ! Форум висит, когда отправится не знаю. Профилактика поди...![]()