Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет приветЗдрасти я. Проснулась. Доброго дня и всем бобра)
Да не дергайсяпо поводу работы / способов сконцентрироваться ниукого нет опыта/идей/методик, правда очень надо![]()
Работай. как получается.
Я гормональные сильные пила. Голова работала. А потом синдром отмены получила. Кирдык башка была. 
Это надо пережить. Сигарета не помогает сконцентрироваться , пойми. Просто тебе мешает абстиненция. Тебе сигарета была нужна для того, чтобы достичь нормального состояния некурящего человека.по поводу работы / способов сконцентрироваться ниукого нет опыта/идей/методик, правда очень надо![]()
Я набрала приветКто-то вес набрал? Из начинающих, а девочки?
Окси, можешь мне прислать в личку ссылку на линеечку с стодневкой нашей. Я ее потеряла.Привет привет
ага мне за как получается никто не платит. совсем нискока. я на фрилансе - т.е. буквально - не поработала не поела ((Работай. как получается.
ой дай рецепт. пожалуйста. на все согласна, лишь бы сейчас выгрести, потом как нить справлюсь!Я гормональные сильные пила.
У тебя срок поболее. Конфеты лопала?Я набрала привет
Ты чего, какой рецепт. Ей видно назначали не от хорошей жизни, а тупила на отмене. Ну народ!ага мне за как получается никто не платит. совсем нискока. я на фрилансе - т.е. буквально - не поработала не поела ((
ой дай рецепт. пожалуйста. на все согласна, лишь бы сейчас выгрести, потом как нить справлюсь!
И не только конфеты ссылочку скинулаУ тебя срок поболее. Конфеты лопала?
Я набрала. Тока от Чампикча вниз вес поехал( Есть не хочу совсем( Беда для меня. Шоколада хочу. Умираю прямКто-то вес набрал? Из начинающих, а девочки?
Ну таки хоть немного но скушай нельзя себя обижать)))))Я набрала. Тока от Чампикча вниз вес поехал( Есть не хочу совсем( Беда для меня. Шоколада хочу. Умираю прям
Поеду в магазин сейчас)Ну таки хоть немного но скушай нельзя себя обижать)))))

Все у тебя наоборот. Все толстеют от Чама, она худеет.Я набрала. Тока от Чампикча вниз вес поехал( Есть не хочу совсем( Беда для меня. Шоколада хочу. Умираю прям
Я, честно говоря, тут вообще не ориентируюсь и никого не знаю. То ли я слишком много работаю, то ли слишком медленно читаю, то ли вы слишком много пишете. 152 страницы! Мне все время хочется кого-то попросить огласить содержание предыдущих серий. Так что пишите смело всё, что хотите сами и кому хотитеблин девочки, почему у меня ощущения что все меня игнорируют?
я же говорю усе индивидуально))Все у тебя наоборот. Все толстеют от Чама, она худеет.
И не только конфеты ссылочку скинула
Лейла очень худенькая от природы.я же говорю усе индивидуально))