А что такое горнострелковая?![]()
Была такая дивизия во времена ВОВ. Состояла из военных альпинистов. Выполняла боевые задания в горной местности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое горнострелковая?![]()
1кг? Ну и что? Если заметишь что набираешь, завязывай с "такими диетическими" бананами и хурмой. Я себе сейчас вкусняшку приготовила попенеприлипательную (хочешь рецепт)? Сахзам купи натуральный.Innushka, я набрала (( кг в неделю. Сейчас про фрукты прочитала, в шоке, сижу и хурму бананом заедаю, нужно завязывать.
У В. Высоцкого в песне упоминалась.Была такая дивизия во времена ВОВ. Состояла из военных альпинистов. Выполняла боевые задания в горной местности.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/fa...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/как завести дневник,не могу найти,дайте ссылку.
У В. Высоцкого в песне упоминалась.
Ясно. Вот решила к НГ шапочку приодеть )Была такая дивизия во времена ВОВ. Состояла из военных альпинистов. Выполняла боевые задания в горной местности.
Чувствую себя с телефоном как собака - все понимаю (читаю) а сказань ( написать) нечего не могу. Пока натикаю на экране предложение ... Хоть клавиатуру к нему подключай !
1. Что за дневники и с чем их едят?как завести дневник,не могу найти,дайте ссылку.
Ты снова здесь, ты собран весь,
Ты ждешь заветного сигнала.
А парень тот, он тоже здесь.
Среди стрелков из "Эдельвейс".
Их надо сбросить с перевала!
Высоцкий В
Ясно. Вот решила к НГ шапочку приодеть )

Ура у нас талант есть. В игровой он сильно понадобится. )Ты снова здесь, ты собран весь,
Ты ждешь заветного сигнала.
А парень тот, он тоже здесь.
Среди стрелков из "Эдельвейс".
Их надо сбросить с перевала!
Высоцкий В
Я стараласьВАУ!!! WOW!!! Слов нет....))))![]()

Но мы не планировали никого сбрасывать с перевала, просто держим курс на Эверест.
А я постоянно то с планшетом, то со смартфоном. Сегодня Кэпу ложный вызов отправила. Удобно просто за собой таскать.Чувствую себя с телефоном как собака - все понимаю (читаю) а сказань ( написать) нечего не могу. Пока натикаю на экране предложение ... Хоть клавиатуру к нему подключай !
Ну вот и здорово, а то только цветок и видят )Я поэтому интересовался чьих это рук дело. ))) Почитайте подноготную дивизии. А так название класс!!! Я за.
А чьих это рук делоЯ поэтому интересовался чьих это рук дело. ))) Почитайте подноготную дивизии. А так название класс!!! Я за.
? Голосование было окрытым. В архивах можно посмотреть.