Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по фиг сегодня праздник у меняКак так?

А что ты хотела? Я же талдычу : сахар прочь, бастрые углеводы прочь. Тут и без бросания на варенье развезет. Купи ФитПарад и ешь сладкое, если тянет. DiDi MTV говорила у вас в России зефирки на стевии. Есть варенье и лежать. Ты еще мало набрала. Ну ты же врач! Варенье- инсулин-жировая клетка.Блин варенье что ли. И я 5 дней сурком спала. Я реально в шоке!
Тогда танцы)А по фиг сегодня праздник у меня![]()

Однозначно!)У меня сейчас так. То вообще не сплю, то три часа.А как у всех со сном? Последнее время я так плохо не спал ни когда. Засыпаешь под утро и сон всего 3 часа.
Я наверное на воду перейду и овсянкуТут увидел случайно
Побольше воды + побольше движения пешком. Поменьше "волновайся". Все компенсируется.
Были такие проблемы, частично решил вышеуказанным способом. Теперь после начала стодневки собираюсь отказаться от сладкого, перейти исключительно на мандаринки.
Я наверное на воду перейду и овсянку
Игореш, да конечно, заходи и располагайся, у нас вроде страсти улеглись. Я тебе всегда радаДамы и господа,
Согласны ли вы принять меня, заблудшее чадо, в вашу дружную семью?
В стодневку пойду 100%. Заявку пока не подал, но скоро.

У тебя сейчас тормозит обменка. Если в питание правильное все уйдет, где то говорят через полгодика.Блин варенье что ли. И я 5 дней сурком спала. Я реально в шоке!
Ага, размечталась. Похудеешь ты на овсянке бросаючи. Купи пачку отрубей овсяных финских и маленькая у них пшеничных. 2 ст. л. Овсяных и 1 ст.л. пшеничных. Залей стаканом кефира обезжиренного или йогурта. Через пять минут ешь вместо овсянки. Не понравится, добавь натуральный сахзам.Я наверное на воду перейду и овсянку
Игореш, да конечно, заходи и располагайся, у нас вроде страсти улеглись. Я тебе всегда рада![]()