O
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что-то снов столько снилось - думала, проснусь - и усну. А вроде и не хочется уже... Надо вставать- может это поможет лечь до 12 сегодня, как положено. А то вчера опять 1.40Доброе утро КатюшаТы сегодня ранняя пташка
![]()

Это да я тоже раньше часа не ложусь прям напасть какая тоДа что-то снов столько снилось - думала, проснусь - и усну. А вроде и не хочется уже... Надо вставать- может это поможет лечь до 12 сегодня, как положено. А то вчера опять 1.40![]()

Доброе утро, Ната!![]()
Привет, девочки и мальчики!

Доброе утро, Томуся!!!!!!!Доброе утро дорогиеУ меня племянник родился несколько часов назад
![]()

Ура! Поздравляю с новорожденным!Доброе утро дорогиеУ меня племянник родился несколько часов назад
![]()
Привет, Катюш!!!Доброе утро, Ната!![]()
Значит, сегодня у нас вообще грандиозный повод!!!Доброе утро дорогиеУ меня племянник родился несколько часов назад
![]()
Конечно!!! Тут без вариантов!!!Привет, Катюш!!!
Вечером отмечаем Томулино пополнение?
Привет, Максик! Как настроение? Завтракать будешь?Всем здрасте
![]()
Катюша, спасибоДоброе утро, Томуся!!!!!!!
Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!! Тётя!!!!!!!!!!
Это тебеПосмотреть вложение 381326

Натали, спасибоУра! Поздравляю с новорожденным!
![]()

Он красавчикГотовься погреба открывать к вечеруКатюша, спасибо![]()

Ключи на какой странице оставили?Готовься погреба открывать к вечеру![]()

Привет, конечно буду. Я за любой шухер, кроме голодовкиПривет, Максик! Как настроение? Завтракать будешь?
Посмотреть вложение 381447 Посмотреть вложение 381448 Посмотреть вложение 381450

Кого я здесь нашла))) ПриветПривет, конечно буду. Я за любой шухер, кроме голодовки![]()
Где ж ты бегал??Привет, конечно буду. Я за любой шухер, кроме голодовки![]()
Уже обедать пора