Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с нелётной погодой, вывоз мамы с котами на неделю отложен - 9-го повезу...Готовимся к дачному сезону
![]()

Не боись! Я выдам!А Наталья памперсы закупила??? А то, если я такую осилю - будет прямой водопровод![]()
Привет, Марина!В связи с нелётной погодой, вывоз мамы с котами на неделю отложен - 9-го повезу...
Вот и разомну все группы мышц![]()
.. Земля мерзлая, а снег, который только нападал - уже тает и воды по пояс почти. Тихо радуемся, что на 1,5 метра прошлым летом дом подняли.Ой!!!! Не-не-не-не!!!!!! Я только к такому готова!Готовимся к дачному сезону
![]()
Привет, у нас памперсов еще с выпускного полвагона осталосьНе боись! Я выдам!

Ой!!!! Не-не-не-не!!!!!! Я только к такому готова!
Посмотреть вложение 384368
Давно не хихикали от души???Привет, у нас памперсов еще с выпускного полвагона осталось![]()

В снегу это хорошо, а вот если по колено в грязи..................................![]()
Более вероятный вариант
В снегу это хорошо, а вот если по колено в грязи..................................
За, ммммммм, скрытый мат! Грань добра и зла...Томке срок впаяли. Чего она натворила?
Мысли читают модеры? Удивительно, что я на свободе до сих пор..За, ммммммм, скрытый мат! Грань добра и зла...
Томке я тут передачу собрала...... Завтра курьер отнесётМысли читают модеры? Удивительно, что я на свободе до сих пор..
Ох, тяжёлая нынче жизнь началась...Кингуша, ты тут??Мысли читают модеры? Удивительно, что я на свободе до сих пор..
Тут, агаКингуша, ты тут??
В авиаэкспресс идём?Тут, ага
И как тебе моя передачка Томке в баню???Тут, ага
Конечно идем!)В авиаэкспресс идём?
Мочалки не увиделИ как тебе моя передачка Томке в баню???