tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Ты в реале была, так что ничего не пропустила. Я че-то сегодня много пропустила, сидя тут.Да вот смотрю, что я за день пропустила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в реале была, так что ничего не пропустила. Я че-то сегодня много пропустила, сидя тут.Да вот смотрю, что я за день пропустила![]()
Поменялись мы с тобой местами сегодня?Ты в реале была, так что ничего не пропустила. Я че-то сегодня много пропустила, сидя тут.

Ага. У меня выходной сегодня былПоменялись мы с тобой местами сегодня?![]()
Жду 5 мая, когда я уеду на дачу на три дняЯ с 6 по 8 тоже за город с одноклассниками едуАга. У меня выходной сегодня былЖду 5 мая, когда я уеду на дачу на три дня

Ты с одноклассниками встречаешься? Я никогда после школы не встречалась со своими.Я с 6 по 8 тоже за город с одноклассниками еду![]()
Да мы все выезды на природу семьями проводим. Очень темно общаюсь. И дети все дружат.Ты с одноклассниками встречаешься? Я никогда после школы не встречалась со своими.
Катюша, спокойной ночиСпокойной ночи, цветочки!
Томуся, самых сладких снов тебе!![]()

Доброе утроДоброе утро, эдельвейсики![]()
!!! У нас вчера была жарищщщаа! И сегодня тоже будет 

!!! Люблю лето!
И у нааасДоброе утро!!! У нас вчера была жарищщщаа! И сегодня тоже будет
!!! Люблю лето!
20 градусов
Окси, приветДоброе утро цветочки![]()

Привет ТомусяОкси, привет![]()

Сегодня так солнечно и теплоПривет Томуся![]()

Дааа я бегу на улицу у нас совсем летоСегодня так солнечно и тепло![]()

До лета нам далеко ещеДааа я бегу на улицу у нас совсем лето![]()

Если верить яндексу, то когда я поеду на дачу, будет 10 градусовНичего оно уже идет к вам
Посмотреть вложение 390069